Экс президента нашей страны Петра Порошенко совместно с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко заметили в самолете. Два украинских политика летели вместе одним рейсом. Кроме того, летели без надлежащих им роскошей.

Порошенко и Тимошенко засветились в одном самолете. Фото: скриншот YouTube-видео

Юлия Тимошенко и Петр Порошенко вместе летели эконом-классом. Два ведущих политика страны, перемещаясь со Львова в столицу, почувствовали каково оно, быть простым украинским гражданином без излишнего пафоса. Об этом сообщает телеграмм канал "Украина 24/7".

Видео заснятое во вторник, 20 октября, свидетельствует о том, что и Петр Порошенко, и Юлия Тимошенко летели в столицу рейсовым авиалайнером, причем в эконом-классе. Более того пассажиры данного авиарейса сообщили, что бывший президент Украины Петр Порошенко вместе с остальными пассажирами, после посадки самолета, поехал к терминалу общим автобусом.

View this post on Instagram

Порошенко и Тимошенко заметили в одном самолете. Летели они из Львова в Киев на обычном рейсовом авиалайнере эконом-класса. По словам пассажиров, после посадки Порошенко сел со всеми в общий автобус и поехал к терминалу.

Популярные статьи сейчас

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

A post shared by Первый Политический (@news.grp) on

Напомним, что Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное дело на предмет разговора бывшего президента нашей страны Петра Порошенко с советником главы Американского государства по национальной безопасности Джоном Болтоном. Во время разговора экс-президента Украины с Джоном Болтоном, Петр Порошенко выразил свою просьбу поддержать его на грядущих выборах президента. Также экс-глава государства попросил ввести санкции против Игоря Коломойского.

По факту обращения Игоя Коломойского в НАБУ с целью признать его потерпевшим в данном расследовании, Национальное антикоррупционное бюро Украины отказало бизнесмену. Обратившись с той же просьбой в суд, украинский бизнесмен получил отказ и там.

Ранее портал Акценты писал, что во вторник, 20 октября, президент Украины в парламенте на ежегодном послании Президента к народным избранникам будет говорить, как и задумывалось, о внутренней и внешней политике, но особое место, как предполагается, Владимир Зеленский уделит сверхактуальному вопросу борьбы с пандемией.

Также портал Акценты сообщал, что популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter