Известная телеведущая Лилия Ребрик удивила поклонников тем, что рассказала им о своем самом любимом напитке, с которым у нее ассоциируется осень. Несмотря на то, что осень всегда дождливая и капризная, то это совсем не повод унывать, ведь именно в такую погоду и хорошо проводить вечера в семейном кругу у камина или просто с чашечкой горячего ароматного чая.

Лилия Ребрик.  Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

Ведущая не просто поделилась тем, какой напиток согревает ее в осеннюю сырую погоду, а также написали на своей страничке в социальной сети Instagram коротенький рецептик о его приготовлении.

Ведущая рассказала, что с осенью у нее ассоциируется глинтвейн, но не такой, какой привыкли готовить все, а немножко другой – безалкогольный. Возможно для многих это совсем и не глинтвейн, а просто горячий чай со специями, но для самой ведущей именно это и есть настоящий, согревающий и расслабляющий глинтвейн, без которого она просто не представляет ни одного дня в осеннюю сырую погоду. Такой напиток не просто хорошо согревает, но еще и радует и расслабляет своим пряным ароматом корицы и ванили. Вместо вина, для приготовления этого напитка телеведущая берет виноградный сок и уже к нему добавляет корицу, лимон, яблока, ванильный сахар и прочие ингредиенты, которые перечислила под своей публикацией.

Также на своей страничке в социальной сети Instagram, телеведущая поделилась и несколькими интересными снимками, на которых запечатлена в нежно-розовом пальто, которое идеально подходило к ее нежному образу и прекрасно сочеталось с белокурыми волосами, делая снимок еще более завораживающим и по-своему эффектным. В руках женщина держала белую чашку, в которой, по всей видимости, и был ее любимый осенний напиток.

Популярные статьи сейчас

Беда совсем близко: опасная болезнь атакует - заражены ли вы, первые признаки

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

Такие снимки, просто не могли оставить равнодушными поклонников телеведущей, ведь ее образ был настолько нежный и женственный, что просто очаровывал. Под публикацией женщины вмиг появилось огромное количество "лайков", которые поставили ее подписчика, а также множество комментариев, в которых они благодарили ее за такой интересный рецепт.

View this post on Instagram

Якби мене спитали яким напоєм є для вас осінь, то я б не замислюючись відповіла: «глінтвейн»! І, звісно, зовсім необов’язково алкогольний. Я взагалі дуже люблю гарячі пахучі напої: такі, знаєте, щоб нотки цитрусу та ванілі літали у повітрі. І щоб аромат кориці дурманив голову. Ось який я глінтвейн люблю готувати (може, це і не зовсім глінтвейн, але ми називаємо його саме так). Беремо літр виноградного соку (дуже бажано, щоб був домашній виноградний сік або хоча б дуже якісний); 1 яблуко; 3 скибочки лимону; 2 столові ложки родзинок; 1 паличка кориці; імбир; цукор за смаком (я кладу 1 столову ложку). Ще можна додати трохи мускатного горіху; 2 зірочки бадьяну і 5-6 бутонів гвоздики, але від бадьяну і гвоздики в мене часто болить голова, то я їх не кладу. Імбир чистимо, промиваємо, ріжемо тоненькими пластичночками, яблуко розрізаємо на скибочки. У каструлі наливаємо сік. Кладемо яблуко, лимон, родзинки і цукор. Нагріваємо сік, але до кипіння не доводимо, щойно на поверхні з’являться бульбашки, виключаємо вогонь і додаємо спеції. Накриваємо кришкою і даємо настоятися напою 10 хвилин. Все! Готово! Хай він зігріває вас цієї осінньої суботи своїм ароматним теплом ❤️ смачного! #рецептивідліліребрик #смачноговідребрик Фото @kol.mee Coat @solh.ua

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

Ранее Акценты писали, что Деми Роуз в очередной раз приятно удивила своих поклонников, появившись перед ними в очаровательном легком платье. Такого образа Деми ее фанаты долго уже не видели, ведь на снимке она была нежна и обаятельная.

Также Акценты сообщали, что Кристина Орбакайте, в этот раз просто ошеломила своих поклонников новым видеороликом, которым поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram. Такого ее фанаты точно раньше не видели, ведь женщина учудила то, от чего им стало не по себе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter