Киевстар решил преподнести абонентам очередной сюрприз, передает GSMinfo. Однако понравится он далеко не всем. Согласно новой тарификации, стоимость мегабайта Интернета, начиная с 21 октября, будет 10 копеек. То есть за месяц придется выложить сотню гривен всего за один гигабайт трафика.

Киевстар огорчил своих абонентов. Фото: скриншот Youtube-видео

Теперь, если у вас недостаточно денег на счету, вы можете докупать себе, что кому необходимо – трафик, звонки на городские номера или СМС-ки. Стоимость мегабайта трафика при этом составит 10 копеек за мегабайт. Исходящие СМС-ки на любые номера в пределах Украины и ММС-сообщения внтури сети будут по гривне, а за те, которые отправляются за пределы страны, придется заплатить уже по три гривны. Звонки внутри страны и на номера других операторов обойдутся по полторы гривны в минуту. И так до тех пор, пока не оплатите очередной ежемесячный взнос, определенный вашим тарифным планом. Или пока деньги на счету не закончатся.

Ничего себе списали! Фото: скриншот Youtube-видео

Если заметив жуткие списания вы помчитесь вносить абонплату, будьте готовы к тому, что расценки предоплаченного пакета вернутся к вам лишь на следующий день. До конца суток придется или не пользоваться услугами связи, или платить по "штрафным" тарифам.

Популярные статьи сейчас

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Все новости

Киевстар обосновал введение в действие особенных услуг индивидуальным подходом к потребностям каждого клиента. А то, что цены ломовые, так ведь – это для экстренных случав. Зато без связи не останетесь, если не будет возможности вовремя оплатить полный пакет. В компании надеются на понимание клиентов и на то, что особая тарификация поспособствует тому, чтобы абоненты внимательнее следили за состоянием своих счетов.

Также в Акцентах: рост тарифов на коммунальные услуги, украинцы в ужасе – 300% плюс от нынешней цены.

Ранее в Акцентах: обнародовали список регионов, которым грозит затопление.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter