Известная всем путешественница и телеведущая передачи "Орел и решка" Леся Никитюк поделилась тем, что в ее жизни были моменты, когда ей просто хотелось опустить руки. Несмотря на то, что все привыкли видеть всегда на ее лице улыбку, и слышать колкие шутки, теперь узнали и о том, что в жизни красотки было не все так гладко, как это кажется с экранов телевизоров. Об этом информирует Голос.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Девушка рассказала о том, что в ее жизни был период, когда она чувствовала себя очень опустошенной и подавленной, у нее не было настроения, и она практически даже не выходила из дому. А связанно это было с тем, что ее заменили в передаче "Орел и решка" на другую ведущую, и ее место заняла Настя Короткая. Такое решение режиссеров стало большим потрясением для девушки, и очень огорчило ее.

Леся рассказала, что из-за этой ситуации у нее появилась жуткая депрессия, и красотка только то и делала, что заедала ее смотря различные телепередачи, вследствие чего, девушка набрала около 12 лишних килограммов.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Зеленский сообщил радостную новость: украинцы прослезились, "Украина гордится вами"

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

А вот вернуться к нормальной жизни ей помог друг, который внимательно выслушал и поддержал красотку, таким образом натолкнув на мысль, что не стоит из-за этого так расстраиваться, а уж тем более ставить на себе "крест". Он дал ей понять, что ни в коем случаи нельзя опускать руки, поскольку ни к чему хорошему это не приведет. После такой небольшой встряски, красотка поняла, что опускать руки – это не в ее стиле, и она просто должна двигаться вперед, а не стоять на месте и деградировать.

Также красотка поделилась тем, что на самом деле, несмотря на такое превосходное чувство юмора и другие положительные качества, она очень ранимая и принимает все сказанное в свой адрес близко к сердцу. Даже не очень приятные комментарии в социальной сети, и те могут очень огорчить красотку, а что там уже говорить о словах друзей и близких. Вот такая она на самом деле – с виду смелая, дерзкая и находчивая, а в душе – нежная и ранимая.

Ранее Акценты писали, что Деми Роуз в очередной раз приятно удивила своих поклонников, появившись перед ними в очаровательном легком платье. Такого образа Деми ее фанаты долго уже не видели, ведь на снимке она была нежна и обаятельная.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк вновь поразила поклонников своей красотой и нежностью на новом снимке, который выложили в сеть ее преданные поклонники. Снимок получился настолько эффектным и потрясающим, что невозможно даже передать словами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter