На своей странице в Instagram известная украинская актриса Ольга Сумская выложила фотографию без грима и повергла поклонников в шок. Никаких традиционных комментариев о красоте – все больше о таланте владелицы канала. Что уж тут поделаешь, между жизнью и сценой всегда колоссальная разница.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Сумская красуется в обычной одежде, футболке и толстовке, практически без косметики, с распущенными волосами и свешенной на подбородок маской на фоне знака "Авдеевка – это Украина". Вид не вполне презентабельный, но, возможно, актриса не стала наряжаться, чтобы не дразнить своих поклонников, уставших от военных действий и разрухи. А, может, сказался переезд.

Кадр из спектакля Анна Каренина. Фото: скриншот Youtube-видео

Ольга Вячеславовна пригласила зрителей в театр. В город она приехала не просто так, а с гастрольным спектаклем "Анна Каренина". Не побоялась, хотя и знала, что обстановка в регионе крайне неспокойная. За что ее искренне отблагодарили в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Все новости

Напомним, что Сумскую считают одной из самых стильных актрис украинского театра и кино. И у этого звания есть основания. Достаточно лишь взглянуть на образы, которые она создает. Не так давно актриса познакомила фанатов с новым персонажем – Сумская сыграет пани Тамару, которая недавно вернулась к родственникам из Италии в сериале "Юрчишины".

Ранее в Акцентах Даша Астафьева показала фанатам фотографию, на которой позирует сразу в двух образах, как бы подглядывая сама за собой. Одна Астафьева в одном свитере лежит в ванной, а другая в белье-сеточке смотрит на себя со стороны.

Также в Акцентах: Светлане Лободе и Тиллю Линдеманну досталась очередная порция слухов о третьей беременности певицы. В канун дня рождения в сеть попала фотография Лободы с округлившимся животиком .

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter