Президент Зеленский обратился к нации и сказал, что не позволит агрессору продвинуться дальше. Все украинцы вздохнули, теперь можно спокойно жить на своей земле. Об этом написал портал:slovoidilo.ua

Президент Украины. Фото: скриншот youtube-видео


В бюджете на украинскую армию заложено не меньше денег чем в прошлом году, вопреки слухам. Тяжёлое финансовое положение страны не должно мешать правильному финансированию армии, ведь она защищает нас. Даже в пандемию враг не дремлет и готов напасть в любой момент, а мы должны стойко стоять на ногах, что бы не отдать и кусочка своей земли.

В бюджете следующего года заложено более 177 миллиардов гривен, об этом рассказал Владимир Зеленский, во время ежегодного обращения к Верховной раде.

В этом году бюджет армии был даже больше чем в прошлые года, даже кризис вызванный коронавирусом не помешал. Все деньги на армию попали в руки военным, в следующему году будет так же. Президент попросил не распускать слухи о предательстве и что в 2021 году будет сокращение финансирования армии.

Бюджет на 2021 год ещё не утвердили. Владимир Зеленский также заявил, что финансирование останется таким же как в этом году, это как минимум. Выделят минимум 177 миллиардов, что на 15 миллиардов больше чем в эпоху "билбордов об армии" заявил он.

Глава нашего государства также заявил, что американский конгресс уже утвердил военную помощь для нас на сумму 250 миллионов долларов. Во время его визита в Великую Британию, так же было подписано договор о более одного миллиарда фунтов стерлингов для украинских военных, а именно для укрепления флота.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что президент Украины Владимир Зеленский сообщил о новых карантинных мерах.

Также ранее Акценты сообщали о том, что пневмония, вызванная коронавирусом действует практически мгновенно.

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter