Британская знаменитость Эмилия Кларк является одной из самых популярных и привлекательных звезд Голливуда. Всемирную славу ей принес сериал «Игра престолов», в котором молодая начинающая актриса сыграла одну из главных ролей – роль Матери драконов Дейенерис Таргариен. С тех пор внимание фанатов и папарацци приковано к этой миловидной миниатюрной девушке. А Эмилия, в свою очередь, не устает радовать поклонников и подогревать интерес журналистов своими часто пикантными нарядами, разнообразными образами, новыми ролями и нередко забавным поведением. Одним из таких случаев и является ее новый горячий снимок в сети Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

У Эмиллии Кларк есть свой акаунт в Instagram. Также ее многочисленные поклонники создали фан-страницу, на которую постоянно добавляют новые фото своего прекрасного кумира. Совсем недавно фанатам удалось найти и опубликовать довольно интересные снимки актрисы для журнала Magazine в 2014 году.

На двух фотографиях Эмилия позирует на заднем сиденье автомобиля. Для съемок Кларк нарядилась в короткое платье в черные и белые тонкие полосы. И его фасон, и поза Эмилии выделили и подчеркнули ее «прелести».

Глубокий, практически до талии, вырез в зоне декольте практически наполовину оголил ее «персики», а если учесть, что нижнего белья на Кларк нет, то образ Эмилии получился горячим и соблазнительным.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Эмилия села на сиденье, немного разведя ноги, а длина скомкавшейся юбки обнажила ее стройные ноги и упругие бедра.

Волосы актриса распустила, в макияже сделать акцент на губы, выделив их сочной вишневой помадой.

На первом снимке Кларк, лукаво улыбаясь, смотрит перед собой, а на втором – смотрит в телефон.

Фотографии получились интересными, а яркая и невероятная Эмилия, несомненно, впечатлила своих поклонников, которые отметили снимки «лайками» и написали много комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что известная украинская певица из группы "Не ангелы", Слава Каминская, в этот раз не просто удивила, а шокировала поклонников, своим новым снимком, на котором запечатлена в очень откровенном купальнике.

Также Акценты сообщили о том, что известная всем путешественница и телеведущая передачи "Орел и решка" Леся Никитюк поделилась тем, что в ее жизни были моменты, когда ей просто хотелось опустить руки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter