Вся страна уже давно этого ждёт. Президент Украины Владимир Зеленский отчитался перед народом о том что долгожданная Украинска вакцина уже на подходе. Нам не нужно будет её теперь закупать. Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента: president.gov.ua

Вакцина скоро будет. Фото: скриншот youtube-видео


Президенту представили возможный образец Украинской вакцины от коронавируса. Она прошла только доклинические испытания. Данный кандидат очень перспективный и есть большая вероятность того что это будет работать.

Обговори на совещании также то, когда и как будут проведены следующие тестирования. Пообещали что данная программа получит максимально финансирование. Все надеяться что это сработает. Всем Украинцам уже надоело сидеть дома и хочется вернуться к прежней жизни.

Во время совещания у президента научные сотрудники рассказали о том что препарат уже тестировался. Его испытывали в течении полу года и он полностью уникален. Данная вакцина сможет нейтрализовать COVID-19 в культуре инфицированіх клеток человека.

По словам разработчиков препарат точно должен помочь нас с распространением коронавируса. После удачного прохождения испытаний, вакцину должны запустить в украинское производство.

В МОЗ пообещали всяческому способствую разработке этой вакцины.

Все мы очень ждём эффективной вакцины, для того что бы победить вирус и восстановить экономику. Ведь после вакцинирование можно больше не бояться быть заражённым, отменят карантин. Тогда мы сможем возвратиться к прежней жизни.

Сейчас же коронавирус развивается полным ходом. Всё больше городов закрыты. Скоро мы все пойдём по домам.

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что эпидемическая ситуация с коронавирусом ухудшается, поэтому Министерство здравоохранения Украины сделало важное заявление для граждан. Совсем скоро всех снова загонят по домам, но вот выборы 25 октября никто не отменял.

Также Акценты писали о том, что лекарство от коронавируса существует и совсем скоро оно будет уже в Украине. Пока по всему миру бушует пандемия страшного недуга, ученые разрабатывают новое лекарство.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter