Украинцам финансово поможет государство. Теперь можно не переживать за то что растут тарифы, мы точно всё оплатим теперь. Украинцам очень повезло, ведь нам раздадут 37 миллиардов. Об этом сообщает портал: real-vin.com

В новом году будут субсидии. Фото: скриншот youtube-видео


В следующем году нам на субсидии будет выделено почти 37 миллиардов гривен. Об этом сказал замминистра финансов Роман Ермоличев. Он сказал, что расходы на социальную защиту украинцев в 2021 году будет больше. В бюджете на следующий год заложено 322,8 миллиарда гривен для этого.

Госбюджет на следующий год ещё не утвердили, но активно обговаривают.

В Министерстве финансов Украины сказали, что на данный момент идёт очень много разговоров о том, что финансирование льгот и субсидий будет сокращено. Правда деньги все равно выделяются на эти цели.

Надеемся, что таки субсидии в следующем году хватит всем, кому это нужно. Это всё происходи на фоте кризиса, поэтому не полностью ясно, как всё будет работать. Хватит ли денег всем, пока не ясно. 2021 год покажет.

Пообещали, что в грядущем году государство нас не бросит. Надеемся, что так и будет.

Планируется, что в следующем году субсидии будут даны почти для 5 миллионов домохозяйств. Расчёты проведены с учётом количества средств выплаченных в этом году. Сказали так же о том, что в следующем году получат субсидии, только те, кто действительно нуждается в этом.

В 2021 году так же выделят деньги на жильё для наших бойцов. Выделят чуть более пол миллиарда.

На сайте Акценты мы сообщали, что представителям пенсионного возраста необходимо знать, что совсем скоро пенсионные выплаты будут насчитывать по новой системе. Ведь стало известно, что в стране утвердили новый показатель средней заработной платы для расчета выплаты для пенсионеров.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Портал Акценты информировал, что украинских пенсионеров ждет тройное повышение выплат. Тройной перерасчет пенсий произойдет, конечно же, не сразу, а постепенно на протяжении года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter