Катайская зараза не только дает осложнения на уже имеющиеся болезни, а и способствует развитию новых. Новые осложнения коронавируса видно по некоторым пациентам столичной больницы. Люди бросаются с окон. Становиться ещё страшнее, а тем временем ситуация с больными только ухудшается. Об этом сообщает портал: kyiv.24tv.ua

Люди уже морально не выдерживают. Фото: скриншот youtube-видео


В Киеве всё больше людей, которые болеют на COVID-19 и умирают, причём умирают от своих рук. Эти люди не в силах морально бороться с китайской заразой и находят выход только в суициде. Это не первый и не последний случай. Уже пару человек за день находят причины покончить со своей жизнью.

В столице на Оболони пациент, который болел на коронавирус и тяжело переносил это, не смог выдержать и выбросился с окна. Уже не впервые такое происходит за сегодня.

По данным правоохранительных органов, погибшему было 68 лет. Он выпрыгнул с четвертого этажа. По факту смерти открыли уголовное дело, правда неясно кого они собрались винить.

Четыре случая суицида среди больных зафиксировано и это только начало. Уже сегодня в Киеве двое покончили с собою. Что будет завтра даже страшно представить. Люди просто морально не выдерживают и это только начало.

Только за последние сутки зафиксировано уже два случая суицида среди инфицированных людей. Возможно это будет волна суицидов, пока не ясно.

Количество заболевших постоянно растёт, все пренебрегают карантинными мерами, а потом выпрыгивают с окон. Этот вирус принял новою форму и теперь убивает по-новому. Он действует на моральное здоровье людей.

Многие психологически не могут бороться с болезнью, так сильно этим людям плохо. На сколько же сильно человеку нужно пасть духом, что бы прыгнуть с окна больницы? При этом всём, есть ещё много людей, которые думают, что всё это выдумка и нет коронавируса.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что у свирепствующей сейчас коронавирусной инфекции есть довольно-таки неприятный "сородич", а переносчиком разновидности могут быть не только люди.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Министерстве охраны здоровья Украины предупредили - вакцина от COVID-19 будет по карману не всем.

Популярные статьи сейчас

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter