Президент Украины успокоил украинцев важным заявлением о том, что материальных средств хватит на все выплаты. Владимир Зеленский поделился секретом, откуда в государственном бюджете появятся деньги. Об этом сообщает информационный портал “Рубрика”.

Обращение Владимира Зеленского. Фото: скриншот Youtube-видео

На своём выступление в Верховной Раде руководитель страны сделал главные и важные заявления. Владимир Зеленский рассказал о том, как повлияет на Украину принятый совсем недавно законопроект о легализации игрального бизнеса. По слова Президента, многие подпольные казино, которые раньше работали в тени станут приносить доходы в казну государства. По подсчетам, уже в 2021 году бюджет пополниться на 5 миллиардов гривен.

Помимо этого, Владимир Зеленский отметил, что на территории страны закрыто большое количество нелегальных АЗС. В связи с чем, официальные сети заправок существенно снизили цены на топливо.

Пополнение госбюджета. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Новый график работы: Новая почта сделала заявление, что будет с посылками

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Также совсем недавно произошла ликвидация крупной монополии под названием “Укрспирт”, и в течение прошедшей недели был приватизирован первый завод по производству спирта.

Владимир Зеленский акцентировал своё внимание на том, что в перспективах последует продолжение соответственного процесса, поэтому доходы в государственную казну будут постоянно увеличиваться почти в 8 раз.

На данный момент в стране началась масштабная приватизация неэффективных производств, в которых наблюдались только долги и процветания коррупции.

Зеленский отметил, что известный отель под названием “Днипро” в столице, стал первым объектом, который впервые приватизировали.

Раннее в Акцентах сообщалось о том, что украинцы затаили дыхание, в ожидании повышения зарплаты. Так стало известно, что некоторым гражданам страны накинут сверх привычной суммы пару тысяч гривен.

Также Акценты писали о том, что Президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление, которое касается карантина в государстве. Так как ситуация с эпидемией усугубляется, ужесточения ограничительных мер не избежать

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter