На днях нежная и чувственная актриса Елизавета Арзамасова на своем аккаунте в Instagram опубликовала фото, которое привело в восторг ее многочисленных поклонников. И действительно, угловатая девушка-подросток из «Папиных дочек» превратилась в настоящую красавицу, которой нельзя не восхититься.

Елизавета Арзамасова. Фото: скриншот Youtube-видео

Елизавета Арзамасова с детства привыкла к повышенному вниманию, так как сниматься в кино она начала еще в пятилетнем возрасте. Но наибольшую популярность ей принесла роль Галины, начитанной и эрудированной четвертой дочери Сергея Васнецова в сериале «Папины дочки».

Елизавета Арзамасова в сериале Папины дочки в роли Галины. Фото: скриншот Youtube-видео

На Елизавету в сети Instagram подписано почти 800 тысяч поклонников. Их она не устает радовать своими самыми разнообразными снимками – со съемочных площадок, со своими коллегами, с повседневной жизни и фото, на которых она выглядит как модель с обложек глянцевых журналов.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Фанаты в слезах: умер известный актер, звезду фильма "Собачье сердце" знали миллионы

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

На днях Лиза опубликовала снимок, которое вызвало бурю самых положительных эмоций у подписчиков актрисы.

View this post on Instagram

#☀️ #🍁

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Фото звезды выполнено в портретном формате. На нем Елизавета смотрит прямо в камеру. Ее волосы рассыпались крупными локонами по плечам. В сериале она постоянно ходила в очках, поэтому нельзя было рассмотреть ее глаза. Но оказалось, что они у нее очень красивы – большие, синего цвета и с глубоким открытым взглядом.

В руке Елизавета держит свой и такой привычный нам аксессуар – очки. Но уже не для коррекции зрения, а стильные и солнцезащитные.

Макияж актриса предпочла близкий к естественному, выделив губы помадой нежного светло-коричневого оттенка.

Восхищенные подписчики оценили снимок большим количеством «лайков» и множественными комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, что известная украинская певица из группы "Не ангелы", Слава Каминская, в этот раз не просто удивила, а шокировала поклонников, своим новым снимком, на котором запечатлена в очень откровенном купальнике.

Также Акценты сообщали о том, что дочь Анастасии Заворотнюк совсем позабыла о скромности и продемонстрировала своим поклонникам все прелести женской фигуры под прозрачным свитером. От увиденного поклонники девушки просто ахнули, вот как нужно привлекать внимание.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter