Сегодня ВСУ открыли огонь и показали всю свою мощь. Врага разнесли в щепки непрерывным огнём, шанса остаться целым у него не было. Это было нечто. Об этом сообщает портал: hvylya.net

ВСУ в действии. Фото: скриншот youtube-видео


Командующий ВСУ Сергей Наев, отмечает, что подразделения наших войск на юге Украины продолжают, как и раньше активно отрабатывать уничтожение вражеских беспилотников.

В учебных целях беспилотные летательные аппараты поднимают в небо по несколько раз в неделю, днём, а так же ночью. Такая интенсивность — это вынужденная мера для совершенствования навыков по прикрытию военной и гражданской инфраструктуры.

Это происходит для того, что бы военные научились правильно пользоваться оружием. Ведь никто не знает когда враг, пустит в действие свои беспилотники. Уже бывали недавние случаи применения против нас такой техники, но наши военные справились на ура с ними. Они обезвредили эти беспилотники с помощью радиоперехвата.

Теперь же они отрабатывают силовые приёмы, с помощью которых они просто уничтожают в воздухе вражеские аппараты. Такие учения не дают зенитчикам скучать и способствуют улучшению их умений.

Слухи о том что наши военные не могут справиться с вражескими беспилотниками все лишь слухи, на самом же деле они сбиваются на ура.

ВСУ регулярно демонстрируют что не пропустят вражеские войска на наши территории. Будь то беспилотники, или же сухопутные войска ясно одно — они не пройдут. Не зря с каждым годом на нашу оборону увеличивают бюджет.

Ранее Акценты писали о том, что украинцы обеспокоены, ведь эксперты прогнозируют угрозу атаки со стороны Российской Федерации. Мирные соглашения со страной-агрессором под угрозой срыва.

Также Акценты писали о том, что власти России обеспокоены, ведь Европейский Союз продлил санкции против государства. Поэтому определенных наказаний не избежать. Видимо не нужно было травить политических деятелей.

Популярные статьи сейчас

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter