Популярную российскую актрису Анастасию Заворотнюк, невзирая на ее страшную болезнь – рак головного мозга – продолжают с нетерпением ожидать в новых ролях. Талантливая актриса, которую все знают, как няня Вика из российского телесериала "Моя прекрасная няня", мужественно борется с онкологическим недугом. Ее поддерживают самые близкие люди, в частности супруг и дети, а также армия поклонников, которая неустанно пишет лестные комментарии и пожелания в социальных сетях.

Бледную Заворотнюк завалили алыми розами. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно в социальной сети Instagram на фановской странице Анастасии Заворотнюк появились новые снимки. На новых фото очаровательная Заворотнюк с шикарным букетом алых роз. Фанаты и подписчики пребывают в восторге от трогательных снимков.

View this post on Instagram

#анастасиязаворотнюк #заворотнюк #актриса #актерскоемастерство #москва #россия #астрахань

A post shared by fan_a_zavorotnyuk (@fan_a_zavorotnuk) on

Популярные статьи сейчас

Готовьте санки и теплые пуховики: прогноз на декабрь – метели, штормовой ветер и морозы

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

На одном из фото Анастасия стоит с импозантным мужчиной, который является не только любящим мужем, но и талантливым фигуристом, который за период своей спортивной карьеры пять раз был чемпионом США по фигурному катанию, а также дважды победитель чемпионата Четырёх континентов в танцах на льду. На снимке семейная пара светится от счастья и демонстрирует тотальную идиллию.

Пётр Чернышёв, супруг актрисы, нежно обнимает свою любящую жену. Искренность отношений двух талантливых людей видна в их очаровательных глазах. Подписчики свято верят в ближайшее выздоровление актрисы. Фанаты регулярно пишут в комментариях пожелания здоровья и сил в преодолении тяжелой болезни. Кроме того, поклонники Анастасии Заворотнюк щедро одаряют любимую актрису лайками.

Также портал Акценты сообщал, что популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Ранее портал Акценты писал, что вторая четверть в школах начнется в обычном порядке, если эпидемическая ситуация не будет угрожающе ухудшаться. В случае, если количество заболевших COVID-19 украинцев продолжит стремительно расти, школьников вынуждены будут временно отправить на дистанционное обучение, исключением являются ученики начальных классов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter