Местные выборы в Украине, которые состоятся 25 октября, для многих, вероятнее всего, станут фатальными. В стране наблюдается катастрофическая эпидемиологическая обстановка. Новый антирекорд зафиксировал более 6,5 тысяч новых зараженных коронавирусом за сутки. Прекрасно понимая уровень опасности, правительство страны настаивает на проведении местных выборов.

Все случится после 25 числа: украинцев предупредили. Фото: скриншот Youtube-видео

По окончанию местных выборов количество новых больных начнет стремительно увеличиваться. Этому свидетельствует опыт сентября, когда после открытия школ количество больных начало стремительно расти. Об этом сообщает издательство "Хвиля".

Врач-инфекционист Олег Степчин, что работает в Ровенской центральной городской больницы говорит, что на избирательные участки придет множество зараженных граждан, которые являются просто переносчиками болезни, то есть болеют бессимптомно. Все прекрасно знают, что большая часть избирателей – люди возраста 50+, которые находятся в зоне риска. Даже при соблюдении всех карантинных мер безопасности, избежать стремительного распространения вируса не удастся. Таким образом, украинцам стоит быть готовым к ужасным последствиям.

Все случится после 25 числа: украинцев предупредили. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Представители власти отлично понимают, какому риску они подвергают население страны. Тем не менее они продолжают агитировать граждан прийти и отдать свой голос, ибо, как говорит партия президента "важен каждый голос".

Кроме того, Степчин подчеркивает, что избирательная компания нарушает карантинные меры. Кандидатами собираются толпы людей во дворах, проводятся концерты и праздники. В частности, молодые люди, возвращаясь из подобных мероприятий домой к своим возрастным близким, подвергают их опасности.

Таким образом, после 25 октября ожидается пик заболеваемости. Количество летальных исходов увеличится в разы. Особенно пострадают люди старше 50-летнего возраста.

Ранее портал Акценты писал, что вторая четверть в школах начнется в обычном порядке, если эпидемическая ситуация не будет угрожающе ухудшаться. В случае, если количество заболевших COVID-19 украинцев продолжит стремительно расти, школьников вынуждены будут временно отправить на дистанционное обучение, исключением являются ученики начальных классов.

Также портал Акценты сообщал, что популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter