Федора Добронравова, известного по роли Ивана Будько в "Сватах" снова заметили с "малоизвестной" женщиной. Короткий ролик опубликован в Instagam-аккаунте Светланы Дружининой.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео.
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео.

Не так давно в сети появилось видео трепетных и нежных объятий Федора Добронравова, сыгравшего в сериале роль Ивана Будько и Светланы Дружининой, режиссером прекрасной и утонченной сатирической комедии "Гардемарины, вперед!". Стоит отметить, что Добронравов и Дружинина давно знакомы, так как только благодаря Светлане актер впервые попал на "большой экран", снявшись в фильме "Тайны дворцовых переворотов".

На этом видео потускневший актер сначала весело, но вынужденно общается со своим старым коллегой Анатолием Мукасеем, и только потом позволяет себе обнять Дружинину. Проявить такие откровенные эмоции актерам и режиссеру не помешало даже отсутствие масок. Ведь зачем беречь свое здоровье, если жизнь прожита так ярко?

View this post on Instagram

Приятные и неожиданные встречи на #синелаб 🙌 Кстати ☝🏻дебют Феди Добронравова в кино состоялся в нашей картине #тайныдворцовыхпереворотов 😚 #федордобронравов #анатолиймукасей #светланадружинина #кино #киношники

Популярные статьи сейчас

Премия за ВНО: украинским школьникам раздадут по 100 тысяч гривен – в Раде озвучили условия

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Все новости

A post shared by Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official) on

"Приятные и неожиданные встречи на #синелаб Кстати ☝🏻дебют Феди Добронравова в кино состоялся в нашей картине ", - подписала престарелая режиссерка короткий ролик.

Многие неразумные фанаты одиозного сериала "Сваты" с огромным нетерпением ждут выхода седьмого, наконец-то последнего сезона. Также известно, что по ряду причин заключительные эпизоды, к сожалению, могут выйти совсем под другим названием, пока неопределенным, а все благодаря тому, что многие актеры все же одумались и решили покинуть этот бестолковый проект. В частности, это касается такой яркой исполнительницы роли "Ольги Ковалевой" - Людмилы Артемьевой.

Отметим, что поклонники почему-то пришли в полный восторг от такого видео: "Актер хороший, но масочку мог -бы надеть !!!", " Здоровья всем и творческого долголетия!" и " Очень уважаю актёра за жизнелюбие,трудолюбие, доброту,профессионализм,и просто за то,что он есть и трудится в нашей стране.Здоровья,удачи, творческих побед."

Комментарии. Фото: скриншот Instagram.
Комментарии. Фото: скриншот Instagram.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что престарелая "Валюха" удивила своих поклонников такой же ретро-футболкой.

Также ранее Акценты сообщали о том, что киноманы в "депрессии" - "Сватов" больше не будет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter