Муж Примадонны Максим Галкин в своей программе "Сегодня вечером" признался, что организм Аллы Борисовны дал сбой, у нее выявили опасное заболевание. Пугачева попала в беду после поездки в зону отчуждения.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube.
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube.

Программа "Сегодня вечером" с ведущим Максимом Галкиным, в котором проскользнула информация о причинах проблем со здоровьем у Пугачевой, была посвящена творчеству Ирины Понаровской. Оказалось, что обе певицы согласились поехать с концертами в Чернобыльскую зону, чтобы подержать местных жителей после аварии на ЧАЭС. Многие тогда отказались, а все, кто согласился, позже получили проблемы со здоровьем. У героини программы Ирины Понаровской, которая выступала перед ликвидаторами спустя две недели после Аллы Борисовны, в голосе появилась хрипотца.

Ирина Понаровская до сих пор хрипит после поездки в Чернобыльскую зону. Фото: скриншот Youtube-видео

У самой Аллы Борисовны, по признанию Галкина, после возвращения были проблемы с голосом, несмыкание связок, кроме того "полетела" щитовидка, проблемы с которой и из-за которой существуют и по сей день.

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Врачи считают, что всего этого можно было бы избежать, если бы Пугачева не поехала с сольным концертом в поселок Зеленый Мыс. Всего 80 километров отделяли звезду от Припяти, когда она вместе с Владимиром Кузьминым впервые пела со сцены знаменитую песню "Две звезды". На тот момент никто не знал как правильно себя вести. Прямо в гримерную приносили красное вино и рекомендовали пить его между выступлениями, чтобы по возможности нейтрализовать действие стронция на организм. Аллу просили надеть какую-то шапочку. В итоге этой поездки звезда заработала звание ликвидатора, прибавку к пенсии и… сахарный диабет.

Ранее в Акцентах: Ольга Сумская отправилась в Авдеевку Донецкой области поддержать украинцев в сложный военный период.

Читайте в Акцентах: как Максим Галкин невинной фотографией спровоцировал всплеск активности в соцсетях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter