Ее не называют иначе, чем звездой первой величины на артистическом небосклоне, ею восхищаются, за каждым ее высказыванием или нарядом в Instagram следят миллионы поклонников.

Эмилия Кларк прекрасна в любом наряде. Фото: скриншот Youtube

Их восторженные отклики и комментарии абсолютно искренни. Вот и фото, появившееся на личной странице актрисы в социальной сети вызвало у фанатов бурю эмоций.

View this post on Instagram

Gorgeous Emilia 😍 🔼 🔽 #emiliaclarke #khaleesi #asoiaf #lannister #stark #jonsnow #daenerys #daenerystargaryen #got #motherofdragons #pic #gameofthrones #margotrobbie #jenniferlawrence #instagram

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkegram) on

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

"Прекрасна", восхитетильна", "невероятная" - в той или иной интерпретации эти эпитеты встречались почти в каждом комментарии. А ведь действительно этот полупрозрачный воздушный наряд цвета морской волны заставляет зрителя возхищаться женственными формами.

Британскую актрису, которая в 2009 году приехала покорять Лос-Анжелес, зрители узнали и полюбили в образе Матери драконов в культовом сериале "Игра престолов".

Внимание публики требует, чтобы Эмилия всегда выглядела прекрасно. И она не обманывает ожиданий поклонников. Хотя сегодня уже многие знают, что девушке пришлось пережить два инсульта и сложные операции.

Врачи в больнице удивлялись стойкости и мужеству своей тяжелой пациентки Эмилиия Изобель Евфимии Роуз Кларк. Таково ее полное имя.

Кстати, в США Кларк поначалу не шиковала, она с подругами снимала квартирку, для того, чтобы оплачивать ее девушке пришлось подрабатывать сразу в шести местах. Пока однажды не прозвучал судьбоносный звонок. Ее пригласили на кинопробы на роль Дейнерис Таргариен в фильм "Игра престолов".

Актриса вызвала фурор на съемочной площадке. Красивая, чувственная она даже согласилась самоостоятельно сниматься в отдельных сценах полностью без одежды. Хотя ей предложили дублера.

Личная жизнь Кларк бурна и насыщенна. Рядом с ней появляются и исчезают разные мужчины.

Вот недавно соцсети наполнились слухами, что бой-френдом актрисы стал Мэтт Смитт - актер, прогремевший ролью в сериале "Доктор Кто". Фанаты уже обсуждают появление новой голливудской пары, а сами актеры молчат, предоставляя простор для фантазий и предположений.

Ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк появилась в том, в чем мать родила. Так звезда культового сериала "Игры престолов" прилегла на постель в горячем образе.

Также Акценты писали о том, что Эмилия Кларк давно позабыла о застенчивости. Кинозвезда задрала юбку и показала сладкие прелести своего тела. Фанаты актрисы оценили шикарное тело британской красавицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter