Бывший президент Украины Петр Порошенко обратился к народу с просьбой не отдавать всю власть в одни руки, сообщает Klymenko Time. Политик прошелся по избирателям Кличко, агитируя их примкнуть к рядам "Европейской солидарности". Вот это поворот!

Петр Порошенко. Фото: принтскрин Klymenko Time

Свое видеообращение к народу Порошенко начал издалека, мол, дорогие земляки, каким чудным и комфортным стал Киев. А все благодаря чему? Благодаря тому, что Петр Алексеевич и его команда умело децентрализировали власть и за период с 2014 по 2019 год достигли увеличения бюджета в три раза, до рекордных 60 миллиардов.

О чем забыл упомянуть экс-лидер державы? Конечно, об инфляции. Если ее учесть, то, можно сказать, что бюджет столицы все эти годы оставался практически неизменным и становился больше лишь за счет того, что дешевела гривна. В долларовом эквиваленте изменения несущественны. Так что добиться большего за те же средства городскому совету все равно не удастся, независимо от того, кто будет у руля.

Петр Алексеевич изо всех сил пытался убедить избирателей в том, что "слуги" собираются забрать власть у выбранного киевлянами главы и передать ее "смотрящему" от нынешнего Президента. А моновластие однозначно приведет к разрухе.

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Все новости

Экс-президент и его команда нацелились на кресла в горсовете. Фото: скриншот Youtube-видео

Итогово, мощная политическая команда Порошенко в который раз готова постоять за народ. Для этого ей нужны голоса киевлян и власть над столицей. Надо же с чего-то начинать? Так как пока удается только "вырубать безумный принтер дилетантов" в Верховной раде. Команда "ЕС" готова приняться и за горсовет, чтобы навести там порядок, заверил жителей столицы Петр Порошенко.

Кстати "земляком-киевлянином", к коим он себя причислил, политик не является, а Киев вовсе не его родной город, ведь родился он в Одесской области, в городе Болград.

Как уже писали Акценты ранее, Минфин начал выявлять недостойных получения субсидии граждан.

Также в Акцентах: в Украине могут ввести медсортировку больных коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter