Киевстар не перестает радовать своих абонентов, появляются новые услуги или становятся более доступными те, которые уже были. Вот и в этот раз еще одна инициатива мобильного оператора порадует всех, кто давно пользуется его услугами.

Киевстар порадует абонентов новой услугой. Фото: скриншот Youtube

Со среды, 21 октября, все контрактники, как сообщает Киевстар избавлены от обязательной одномоментной проплаты всех услуг выбранного пакета, а смогут звонки на городские номера, пользование интернетом, отправку SMS и MMS-сообщений оплачивать отдельно. То есть, платить за каждую из перечисленных позиций, а не за все скопом.

До сих пор клиенты-контрактники знали, что, приобретя тот или иной тарифный план, нужно было оплачивать сразу весь предоставленный пакет услуг. Это предписывают базовые условия. Но ситуации случаются разные, в том числе, невозможность в данный конкретный момент оплатить свой тарифный пакет услуг.

Киевстар отнесся с понимание к таким возможным затруднительным ситуациям, и пошел навстречу своим абонентам. Если на счету у клиента недостаточно средств, чтобы оплатить весь избранный пакет, мобильный оператор теперь разрешит платить за каждую услугу отдельно.

Популярные статьи сейчас

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Киевстар позволит отправить смс, даже если на счету нет денег. Фото: скриншот Youtube

Это очень удобно и, если хотите, по-человечески. Теперь если срочно понадобиться воспользоваться интернетом, отправить сообщение, а на счету - в прямом значении слова только пара гривен, не стоит отчаиваться, Киевстар войдет в ваше положение.

За SMS на мобильный номер любой украинской сети сети придется заплатить лишь 1,00 гривну, такое же сообщение за рубеж "потянет" всего на 3,00 гривны. Звонки на телефоны, начинающиеся на 092, 094 обойдутся в 1 гривну 50 копеек. За мегабайт информации в Интернете с вас снимут только 10 копеек.

ММS-сообщения на номера Киевстар теперь стоят всего 1,00 гривну.

Заметьте, к этой стоимости не будут приплюсовываться никакие налоги и сборы. Все уже включено!

Киевстар подчеркивает, что цены будут доступны абоненту целый день, даже если он успел полнить счет и там достаточно средств.

Проверить распространяются ли новые правила на ваш конкретный пакет и тарифный план можно на официальном сайте оператора.

Ранее Акценты писали, что мобильная связь станет доступна абсолютно всем – стали известны даты массового обвала тарифов. Так Министерство цифровой трансформации решило изменить налогообложение сотовых операторов.

Также Акценты сообщали о том, что пользователи Интернета ликуют, ведь 5G совсем скоро станет доступным. Высокоскоростной интернет порадует абонентов Киевстар.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter