Неповторимая актриса Кристина Асмус описала последствия болезни, вызванной инфицированием коронавирусом(SARS-CoV-2). Своими ощущениями она поделилась под опубликованным фото в своем Instagram-аккаунте.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео.

Кристина отметила, что повышенной температуры тела у неё нет, а надоедливая головная боль уже прошла, как и раздражающий кашель. Огромным плюсом она считает, что наконец-то у неё появились выходные, на которых она может сделать уборку в принадлежащем ей помещении, а так же уделить время долгожданным, но немного запущенным делам. Или выделить время на интеллектуальное развитие, например, прочесть книгу. Один минус - у неё нет на это никакого явного желания.

View this post on Instagram

Очень много вопросов о моём самочувствии и как протекает ковид 🦠 Спасибо, мне уже лучше ☺️ Температуры нет. Запахов и вкуса тоже. Как и нет головной боли и почти нет кашля 💪🏻 Зато есть время прибраться, почитать и поделать долгожданные дела. Но желания тоже нет 🤷🏼‍♀️ А я видела какие-то исследования, что эти симптомы абсолютно типичны для ковида. И лучше не травмировать себя, прислушаться к организму и больше отдыхать 🛌 Да, да, точно видела. Какие-то инстаграм-учёные писали. Так что я за новым бутером и в кровать. Как у вас день? 😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Также Асмус заметила, что по данным каких-то исследования, назвать источник она, конечно же не может(так как это писали "какие-то инстаграм-ученые"), такая симптоматика "абсолютна типична" для COVID-19, а для себя она уже сделала выбор - прислушалась к своему истощенному организму и приняла решение - перейти к пассивному отдыху. Осталось только сходить за очередным "бутером", упасть в постель и не подпускать к себе Гарика "Бульдога" Харламова.

А мы можем отметить, что изумительная "Варенька" из "Интернов" достаточно свежо и неплохо выглядит, как для измученной тяжелой болезнью девушки.

Напоминаем, что о своем заражении коронавирусом, Кристина впервые заявила 14 октября. По её словам, на протяжении трех дней у неё держалась довольно высокая температура(чуть выше 39 градусов по Цельсию), было воспаленное горло, беспокоил кашель, головная боль и ощущалась ломота во всем теле.

View this post on Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид 🦠 3 дня были прям жесткими - температура выше 39 😰 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... 🌡 Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая 🚑 Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику 🩺💊 Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! 😷☝🏻 Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Харламов шокирован поведением Асмус.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Кристина не теряет времени даром.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter