Октябрь напоследок пригреет нас. Синоптики обещают, что следующие дни будут теплыми и солнечными, так что пора возвращать наши пуховики обратно в шкаф и идти на прогулку. Об этом написала на своей странице в facebook Наталия Диденко.

Конец октября порадует теплом. Фото: скриншот youtube-видео


22 октября по все Украине ожидается от +12 до +18, в некоторых регионах будет аж +20 градусов. Дождя, или же других осадков нигде наблюдаться не будет. В столице будет около +17 так же без осадков.

Так что самое время выходить на улицу и заряжаться энергией солнца. Такая тёплая погода не будет долго продолжаться и закончиться уже через пару дней на выходных. Поэтому завтра нужно идти гулять, а все дела, которые могут подождать, отложить на выходные.

Это будет настоящее бабье лето, которое все так ждали. Уже надоела эта пасмурная и холодная осенняя погода. Хочется ярких осенних деньков, которые с завтрашнего дня наступят.

Вокруг опало уже столько листвы и дворники активно её убирают, но ещё есть возможность устроить фотосессии в листьях.

Первая половина осени радовала и пугала нас летним теплом, а потом в середине октября резко поменялся курс и стало очень холодно. Начались везде заморозки, пошли дожди.

В ноябре ожидается снег, заморозки и дождь. Не стоить думать, что зима будет уже в следующем месяце, снег будет постоянно таять и будет много слякоти. Надеемся на то, что в декабре будет таки зима со всеми её прелестями.

Зима в 2019 ничем нас не порадовала, да и была похожа больше на осень, которая затянулась. Хочется чтобы в этом году это не повторилось.

Ранее Акценты писали о том, что министр здравоохранения Максим Степанов сделал заявление, которое повергло украинцев в истерику. Спасайтесь кто может! Скоро в стране могут развернуться полевые госпитали; в стационарную больницу попадет далеко не каждый.

Также Акценты сообщили о том, что Украина считается крупнейшей страной Европы и по территории, и по количеству жителей. Все еще очень хорошо помнят цифру 48,4 млн., она даже вошла в школьные учебники. Но неумолимая статистика бесстрастно озвучивает уже совсем другие показатели.

Популярные статьи сейчас

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter