Британская актриса Эмилия Кларк знает, как привлечь к себе внимание публики и папарацци. На всяческих мероприятиях она всегда появляется в несравненных образах. Эмилия обожает оригинальные наряды, которые всегда подчеркивают ее фигуру. Также она предпочитает платья и блузы с глубокими вырезами, под которые не надевает нижнее белье. На фан-аккаунте в Instagram есть масса таких примеров. Но на одном снимке, которые поклонники опубликовали не так давно, Кларк своим нарядом сразила наповал фанатов.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

В публикации представлена сразу серия снимков Эмили Кларк. Она позировала перед камерой стоя, что позволило в подробностях рассмотреть ее умопомрачительный наряд.

Эмилия была одета в ярко-желтое платье с атласным лифом и юбкой с завышенной талией, полностью отделанной сверкающими стразами.

Лиф платья выполнен в форме банта, который еле-еле прикрывает «вишенки» Кларк. Узкая завышенная юбка имеет прямой фасон и обтянула все изгибы и выпуклости актрисы, словно вторая кожа.

Популярные статьи сейчас

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Но самым главным украшением наряда Эмилии являются рукава. Выполнены они из легкого полупрозрачного материала. От плеча до локтя они обтягивают руки, а от локтя становятся расклешенными, с разрезами по внутреннему шву и обшитыми желтыми нежными перышками. Рукава шлейфом струятся вниз, до самого пола. Так и хочется сказать на Эмилию: «Принцесса-лебедь».

Волосы звезда уложила в гладкую прическу. Удлиненными стрелками выделила глаза, а губы накрасила блеском. Дополнила сверкающий солнечный образ Эмилия серьгами в виде больших желтых камней квадратной формы. Изящное запястье красотки обвил браслет также с желтыми камнями.

Восхитительный, яркий, сверкающий и оригинальный образ Эмилии Кларк поклонники звезды оценили множеством «лайков», а так же огромным количеством комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что в открытый доступ попали снимки Эмилии Кларк из далекого 2015 года, именно тогда эта фотосессия была опубликована в мужском журнале "Esquire". На них обожаемая "мать драконов" впервые предстала абсолютно без ничего.

Также Акценты сообщали о том, что главная актриса "Игры престолов" Эмилия Кларк порадовала своими пикантными фотографиями своих фанатов. Она показала даже больше чем надо, а показывать есть что. Как часто бывало в этом сериале, она сбросила все с себя и показала это зрителю.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter