Президент Украины 21 октября подписал указ о провидении военного парада. Отпраздновать собираются с шиком и это не смотр на карантин. Будут участвовать представители не только нашего государства, а и представители других стран. Организацией займётся правительство.

Президент подписал указ. Фото: скриншот youtube-видео


В следующем году 24 августа, пройдёт главный праздник страны — день независимости. Принято решение о том что парад должен состояться. Возможно Владимир Зеленский решил, что к тому времени пандемия закончиться и можно будет организовать массовое сборище, или же он придумал что-то другое.

В любом случае — это очень важный праздник и должен отмечаться на государственном уровне. Этим всем должно заняться правительство. Они должны будут создать комитет с подготовки к этому празднику. Кстати, в следующему году нам круглая дата - 30 лет нашей независимости.

Что же будет в этот день?

Всё начнётся с военного парада, который пройдёт на главной улице Киева, а также на майдане независимости. На официальную часть приглашены многие политики нашей страны и не только. Будут положены цветы к памятникам героев украины. Организуют выставки разных профилей. Так же будет выпущена юбилейная монета.

Будут проведены дополнительные мероприятия касающиеся решения проблем социальной защиты участников АТО. Помогут реализовать инициативу людей в направлении укрепления единства страны и нации, а именно популяризация национальных традиций и государственной символики.

Данное мероприятие должно способствовать улучшению имиджа страны перед миром. Финансирование данного проекта будет с госбюджета. Так же будут соблюдены все меры для обеспечения порядка и безопасности граждан.

Раннее в Акцентах сообщалось о том, что украинцы затаили дыхание, в ожидании повышения зарплаты. Так стало известно, что некоторым гражданам страны накинут сверх привычной суммы пару тысяч гривен.

Также Акценты писали о том, что власти России обеспокоены, ведь Европейский Союз продлил санкции против государства. Поэтому определенных наказаний не избежать. Видимо не нужно было травить политических деятелей.

Популярные статьи сейчас

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter