Под охрану уже взята половина объектов. Нацгвардия и полиция оживилась по указу Министерства внутренних дел. Патрули будут повсюду, а так же будет обработано каждое, без исключения сообщение, которое поступает в дежурную часть. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Патрули выйдут на улицы. Фото: скриншот youtube-видео

Все подразделения будут активированы и станут усиленно вести службу с 21 октября по 1 ноября. Полностью будут развёрнуты центральные, а также региональные управления Нацполиции, Нацгвардии, а также ГСЧС и Госпогранслужба. Будет налажен максимально эффективный обмен информации, для большей эффективности.

В скорее авиация МВД будет переведена на места базирования, где станет находиться в режиме дежурства.

Весь личный состав должен быть обеспечен всеми средствами для собственной защити, которые требуются. Сегодня под охрану взято почти половину территориальных избирательных комиссий. Проведение безопасных выборов будет сделано на высоте.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: стало известно когда будут платить по две пенсии в одни руки

Плюс 42 гривны не предел: Укрзализныця объявила о подорожании билетов, новая цена поездок

Можно сэкономить на отоплении: в Украину возвращается тепло, где пора доставать зонтики

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Все новости

Полиция так же будет следить за соблюдением карантинных норм. На данный момент полиция обрабатывает огромный поток заявлений связанных с нарушением избирательного процесса. С начала сентября зарегистрировано более шести тысяч заявлений. Создано около полторы тысяч протоколов, а так же открыто почти 500 уголовных дел. Они наладили коммуникацию с ЦИК налажена полностью, так сказал первый заместитель министра.

Команды будут на местах и вовремя будут реагировать на все вызовы. Контроль будет так же на высшем уровне. В день выборов на чеку будут так воздушные суда и спасатели. На этих выборах ещё будут действительны паспорта старого образца.

Ранее портал Акценты писал, что вторая четверть в школах начнется в обычном порядке, если эпидемическая ситуация не будет угрожающе ухудшаться. В случае, если количество заболевших COVID-19 украинцев продолжит стремительно расти, школьников вынуждены будут временно отправить на дистанционное обучение, исключением являются ученики начальных классов.

Также портал Акценты сообщал, что популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter