Совсем недавно в Сети начался переполох. А виной всему снимок, который вызвал настоящий резонанс. На фото Киркорова уличили в объятиях с высокой стройной красавицей-брюнеткой.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот Youtube-видео

Нашумевший снимок был опубликован на фан-странице, посвященной ведущей Дома-2 и певице Ольге Бузовой. На нем Филипп Киркоров нежно прижимается к Бузовой, одной рукой обняв ее за талию. А Ольга, в свою очередь, крепко держит руку обнимающего ее Киркорова.

Парочка одета в торжественные наряды. На Филиппе строгий костюм. Его пиджак отделан красными атласными вставками, а из-под него видна белая рубашка, воротник которой украшен крупной цепью с кулоном. На голову Киркоров надел черную кепку с блестящим украшением над козырьком.

View this post on Instagram

Король и Королева 👑❤️ 🔴РЕКЛАМА - В ДИРЕКТ🔴 . . . #Бузова #Buzova #buzgirls #хитпарад #принимайменя #подзвукипоцелуев #Бузовалучшая #эгоистка #моилюдивсегдасомной #ОльгаБузова #OlgaBuzova #планб #замужзабузову #Дом2 #вотоная #Дава #Dava #ПланБ #людиневерили #обузевшие #малополовин #миромправитлюбовь #бузовапоет #бузоватожемузыка #мирунуженчемпион

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Астрологи предупреждают - есть угроза обмана: гороскоп на 2 декабря для всего Зодиака

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

A post shared by ~𝐟𝐚𝐧 𝐩𝐚𝐠𝐞 𝐎𝐥𝐠𝐚 𝐁𝐮𝐳𝐨𝐯𝐚'𝐬~ (@about.buzova86) on

Бузова позирует в коротком бархатном платье черного цвета, которое открыло ее стройные длинные ноги. Помпезности ее наряду придали длинные объемные рукава из шелка. Вечерний образ Ольга подчеркнула с помощью длинных сережек со сверкающими камнями. Ее запястье украшено широким сияющим браслетом. На голове красотки широкополая шляпа черного цвета, в руке блестит маленькая серебристая сумочка.

На лицах Киркорова и Бузовой сияют счастливые улыбки. А Ольга даже немного лукаво, с хитрецой, сощурила глаза. Чтобы это могло значить? Ведь всем известно, что эта длинноногая знойная красотка не замужем. А вот данный снимок навевает на мысли, что может, это не просто дружеский снимок? И за этими тесными объятиями и счастливыми улыбками скрывается нечто большее, чем дружба?

Поклонники Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова тоже в недоумении. Но они также не исключают того, что, возможно, вскоре мы все узнаем о романе этих двух звезд – яркой Ольги Бузовой и эпатажного Короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова.

Ранее Акценты писали о том, что муж Аллы Пугачевой Максим Галкин в своей программе "Сегодня вечером" признался, что организм Аллы Борисовны дал сбой, у нее выявили опасное заболевание. Пугачева попала в беду после поездки в зону отчуждения.

Также Акценты сообщали о том, что популярную российскую актрису Анастасию Заворотнюк, невзирая на ее страшную болезнь – рак головного мозга – продолжают с нетерпением ожидать в новых ролях. Талантливая актриса, которую все знают, как няня Вика из российского телесериала "Моя прекрасная няня", мужественно борется с онкологическим недугом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter