Популярная украинская певица Настя Каменских обожает позировать на камеру, и делиться своими снимками с подписчиками в сети Instagram. После того, как певица похудела, ее фото начали иметь уже более откровенный характер. Она то и дело светила на камеру своими прелестями. Но вот новое фото, которое на ее аккаунте появилось совсем недавно, просто повергло в шок ее подписчиков.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Безусловно, похвастаться Насте есть чем, что она и успешно сделала. На снимке Каменских позирует на фоне бассейна, окруженным декоративными кустарниками. Певица, заходя в воду, повернулась к камере спиной, подняла руки вверх и развела их в стороны.

View this post on Instagram

Свобода быть собой, принятие и любовь к себе - ценнейшие дары, которые каждый человек может преподнести себе сам🤍 ⠀ #thoughts #morningview #goodvibesonly

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Но самое пикантное в этом снимке то, что Каменских совершенно обнаженная. И в объектив камеры довольно крупным планом попали и спина певицы, и ее округлые пышные «булочки», и ее стройные упругие бедра.

Свою публикацию Настя подписала:

Безусловно, фото очень получилось очень волнительным. Своей фигурой Настя может гордиться, а ее формы, конечно, сводят с ума фанатов певицы. Каждый раз, когда Каменских публикует свои снимки, поклонники осыпают ее комплиментами и «лайками». Однако от этого фото далеко не все подписчики пришли в восторг. Большинство из них осудили звезду за столь откровенный кадр, а свое негодование они не постеснялись выразить в комментариях под публикацией.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что популярная украинская певица NK, она же Настя Каменских взбудоражила аудиторию своим образом. Девушка решила порадовать своих подписчиков в социальной сети Instagram скандальным видеороликом, так как девушка предстала перед объективом камеры совершенно без макияжа. Поклонники не ожидали такой смелости от Каменских и взорвались от смеха.

Также Акценты сообщали о том, что британская актриса Эмилия Кларк знает, как привлечь к себе внимание публики и папарацци. На всяческих мероприятиях она всегда появляется в несравненных образах. Эмилия обожает оригинальные наряды, которые всегда подчеркивают ее фигуру. Также она предпочитает платья и блузы с глубокими вырезами, под которые не надевает нижнее белье. На фан-аккаунте в Instagram есть масса таких примеров.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter