Украинская певица Тина Кароль является одной из самых популярных звезд украинской эстрады. И уже который год она гордо несет это звание. Всегда стильная, элегантная, с мягкой улыбкой и неизменными светлыми локонами – такой Тину знает каждый украинец. Ее песни молниеносно становятся хитами, а от клипов невозможно оторваться.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Новые фотографии певицы всегда с нетерпением ждут ее многочисленные поклонники в сети Instagram, которые потом их осыпают «лайками» и комплиментами. Но вот новый снимок Кароль пришелся не по душе многим ее подписчикам.

Тина Кароль на днях опубликовала свое новое черно-белое фото в Instagram, которое показало нашу любимую Тину совершенно с другой стороны.

На снимке певица позирует лежа в большой белоснежной постели. Она лежит на одном боку, немного согнув в коленях ноги.

Популярные статьи сейчас

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Из одежды на Тине только короткий свитер в ромбах. На ней даже отсутствует нижнее белье. Ее плоский живот, тонкая талия, округлые «пышечки» и стройные ноги открыты для взора. Лишь тонкая полоска простыни немного прикрыла ее бедро.

Волосы Кароль распустила и они рассыпались по постели. Одной рукой она прикрыла глаза, а губы застыли в игривой улыбке.

Стало известно, что этот снимок сделал знаменитый фотограф Грег Свалс, который фотографирует не только украинских звезд, но и звезд мирового уровня. Тина поделилась с поклонниками в Instagram снимком с фотосессии для сентябрьского выпуска журнала Vogue.

Однако мнения подписчиков по поводу этого горячего снимка Кароль разделились. Многие фанаты восторгались им, не скупясь на комплименты, а многие осудили ее за такой откровенный образ, о чем не умолчали в комментариях. Возмущенные поклонники даже попросили Тину не опускаться до уровня Насти Каменских, которая разочаровала их после ее недавней публикации с жарким фото.

Ранее Акценты писали о том, что совсем недавно в Сети начался переполох. А виной всему снимок, который вызвал настоящий резонанс. На фото Филиппа Киркорова уличили в объятиях с высокой стройной красавицей-брюнеткой.

Также Акценты сообщали о том, что на днях нежная и чувственная актриса Елизавета Арзамасова на своем аккаунте в Instagram опубликовала фото, которое привело в восторг ее многочисленных поклонников. И действительно, угловатая девушка-подросток из «Папиных дочек» превратилась в настоящую красавицу, которой нельзя не восхититься.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter