Все следят только за коронавирусом и не видят, что другие болезни так же прогрессируют и с этим нужно что-то делать. Только не понятно что, больницы забиты, а украинцев уже косит новая зараза. Об этом написал портал:unn.com.ua

Более сотни тысяч новых больных за неделю. Фото: скриншот youtube-видео


За последние три недели в Украине на ОРВИ заболело почти пол миллиона людей. За прошлую неделю около 150 тысяч новых больных. Поти половина всех больных — это наши дети. Только вот где же они подхватили заразу? Ведь сейчас каникулы, они должны быть дома.

Наших детей нужно беречь, особенно сейчас, когда такая напряжённая ситуация. На дворе осень, холодно, некто уже гулять не ходит. Нет витаминов в следствии ослабление иммунитета и дети подхватывают ОРВИ на ура, а за ними их родители начинают болеть.

Скоро будет потепление, хоть и на пару дней, но будет, стоит выбраться на улицу и подышать свежим воздухом. Так же стоит регулярно проветривать помещения в которых вы находитесь постоянно, а так же не стоит забывать о витаминах.

Лето прошло, теперь в организме головка в плане витаминов, нужно их восстанавливать и самый лучший способ — это фрукты.

Сейчас ОРВИ в Украине на неэпидемическом уровне, но нахватало на ещё одной эпидемии. Только количество заболевших растёт и растёт, причем на сотни тысяч за неделю.

Как итог. Кушайте фрукты, больше гуляйте на открытом воздуху, проветривайте помещение, а так же мойте руки. Берегите себя.

Ранее портал Акценты писал, что вторая четверть в школах начнется в обычном порядке, если эпидемическая ситуация не будет угрожающе ухудшаться. В случае, если количество заболевших COVID-19 украинцев продолжит стремительно расти, школьников вынуждены будут временно отправить на дистанционное обучение, исключением являются ученики начальных классов.

Также портал Акценты сообщал, что популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter