Украинцы затаили дыхание, ведь стало известно, что некоторым представителям будут возвращены деньги, которые ушли на налоги. Поторопитесь, ведь воспользоваться таким правом можно будет в течение последних двух месяцев 2020 года. Об этом сообщает информационный портал Антикор.

Украинцам вернут деньги. Фото: скриншот Youtube-видео

По закону граждане страны могут податься в налоговую для того, чтобы вернуть определенную часть НДФЛ. Такое право предоставлено абсолютно всем, кто законно работал и вкладывал деньги на лечение, ипотеку или же обучение. Но отметим, что обратится с таким требованием можно только до конца 2020 года.

Если украинец за период года сталкивался с крупными выплатами, которые были перечислены, он имеет право вернуть определенную сумму денег. Для этого необходимо обратиться в Государственную фискальную службу по месту регистрирования. Затем заполнить декларацию в налоговой и подтвердить потраченные деньги, например квитанцией или выпиской. После этого в период 2 месяцев материальная компенсация придет на банковский счет.

Компенсация придет на банковский счет. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Доктор Комаровский рассказал, что вреднее – постоянно сидеть дома или гулять во время карантина: "Это элементарные вещи"

Прикрыла "буйки" одной простынкой: Анфиса Чехова в чем мать родила показала идеальное утро – "Просто шикарно"

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Все новости

Напомним, что сумма компенсации рассчитывается по определенной формуле, а именно потраченная сумма умножается на 18%. Ведь размер денежного возврата не должен превышать годовой доход.

Отметим, что в Украине все граждане страны платят налоги. Так при покупке любого товара заложен определенный НДС. Также 18% необходимо оплатить налога с заработной платы и дополнительного дохода. Помимо этого, украинцы вносят 22% ЕСВ и 1,5% на военный сбор.

Ранее Акценты писали о том, что даже не догадываясь, украинцы носят в своих кошельках самую настоящую беду. Ведь стало известно, что денежные банкноты повсюду. И как установили исследования, вирус живёт на бумаге 28 дней.

Также Акценты писали о том, что представители преклонного возраста ошарашены новостью о том, что для украинцев введены пенсионные налоги. С этого момента работодатель ежемесячно будет отсчитывать от зарплаты 2% своего сотрудника.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter