Стало известно, что Министерство внутренних дел Украины дало распоряжение усилить контроль несения службы. Так с этого момента, для того чтобы предоставить полную безопасность, проверять будут каждого. Об этом сообщает Telegram-канал Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Усиленный контроль. Фото: скриншот Youtube-видео

В период с 21 октября по 1 ноября 2020 года в Украине объявлено усиленный контроль. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой во время селекторного совещания.

После такого заявления глава ГСЧС отметил, что служба готова преступить к выполнению всех мер, которые установит Министерство внутренних дел. Также обеспечит безопасность всем во время проведения местных выборов в Украине, которые запланированы на 25 октября 2020 года.

Усиленный вариант несения службы. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Так представители органов уже провели предварительную проверку всех избирательных участках. Во время проведения запланированных проверок, было зафиксировано 215 000 нарушений. Вследствие чего 120 000 представителей было привлечено к административной ответственности. Помимо этого, были поданы административные иски в суд, в которых идёт речь о полном закрытии приблизительно 1 000 объектов-нарушителей.

По словам руководителя ГСЧС Николая Чечеткина, 25 октября 2020 года будет выделено 42 000 спасателей, 3 000 единиц специальной техники, а также 12 вертолетов для того, чтобы осуществить усиленный контроль в важный для страны день.

Ранее Акценты писали о том, что все случится после 25 октября 2020 года, когда в Украине продут местные выборы. Поэтому жителям страны необходимо приготовиться к тому, что результат станет фатальным. Ведь эпидемическая ситуация может в разы ухудшиться.

Также Акценты писали о том, что по прогнозам экспертов, уже после местных выборов, курс доллара резко измениться. Поэтому украинцы затаили дыхание в предвкушении обесценивания национальной валюты. Так что доллар по 29 гривен возможен.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter