Поклонников популярного семейного сериала под названием "Сваты" просто не сосчитать. Сериал стал культовым для украинцев, ведь комедийные серии и потрясающая игра актёров покоряют абсолютно всех. Так недавно фанаты Татьяны Кравченко, а она же Валюха в сериале, пришли в шок от рассказа их любимицы о страшном недуге – лейкемии.

Татьяна Кравченко шокировала своим признанием. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на фан-странице известной актрисы в сети Instagram был опубликован пост, в котором рассказывается о переживаниях Татьяны Кравченко. Кинозвезда поделилась самым сокровенным со своей аудиторией. Женщина отметила, что не раз жалела о выбранной профессии актрисы, ведь она не может принести никакой пользы для нуждающихся. Артистка заявила, что хотела бы быть связанной с медицинской сферой и помогать людям в такой непростой для всех период - эпидемией коронавируса.

Но вот партнер по съёмкам, Федор Добронравов успокоил Татьяну. Актёр поведал чудную историю о том, что сериал "Сваты" помог больному лейкемией мальчику, улучшить анализы крови. Так сын знакомых отправившись на лечение заграницу взял с собой диск с сериалом, и врачи просто пришли в шок, ведь после просмотра, показатели анализов значительно улучшились. Поэтому Добронравов отметил, что они, актёры, занимаются своим делом не зря, ведь приносят людям радость и хорошее настроение.

View this post on Instagram

Каюсь, бывали моменты, когда жалела, что пошла в актрисы. Думала про себя: «Нужно было идти в медицинский — сейчас не мучилась бы своей невостребованностью, а приносила пользу людям!» Про эти размышления вспомнила совсем недавно, когда снимали последний сезон сериала «Сваты». Но однажды Фёдор Добронравов приехал на площадку сериала «Сваты», светясь от счастья: «Нет, Танюх, неплохим мы все-таки делом занимаемся! Представляешь, сын моих знакомых, у которого лейкемия, взял с собой в израильскую клинику диски с записью наших «Сватов». Так тамошние доктора обалдели: как только мальчишка посмотрит несколько серий — у него показатели крови улучшаются!» 😍

Популярные статьи сейчас

"Укрзализныця" влипла в очередной скандал: пассажиры показали "условия" в вагоне – "Вся постель была мокрая"

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

Льготные тарифы в Украине: как сэкономить за электричество в 2021 году, подробности

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Все новости

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Напомним, что поклонники сериала с нетерпением ждут выхода нового сезона. Ведь из-за пандемии коронавируса, съёмочный процесс пришлось перенести, а вместе с ним и премьеру. Но вот Татьяна Кравченко немного порадовала фанатов, приоткрыв тайны новых серий. Так актриса поделилась снимком со съёмок, на котором главные актёры присутствуют на каком-то торжестве, похожим на свадьбу. Поклонники не долго гадали и предположили, что, наверное, внучка Женька порадует в новом сезоне своим замужеством.

View this post on Instagram

Все вместе ❤️

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Ранее Акценты писали о том, что фанаты культового комедийного сериала "Сваты" не дождутся выхода нового сезона, который постоянно отодвигается на будущее. Но вот телезрителей ожидает неприятный сюрприз, ведь в новых сериях больше не будет любимых героев.

Также Акценты писали о том, что Валюха из сериала "Сваты" просто опешила, увидев своего сериального супруга в объятиях новой женщины. Такого от Федора Добронравова никто не ожидал, фанаты возмущены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter