Молодой парень попал в больницу с обострением хронического гнойного риносинусита и оказался… беременным. Медики шокированы, такого способа косить от армии они еще не видели. Подробности о первом беременном мужчине появились в Youtube.

Беременность диагностировали… случайно. Фото: скриншот Youtube-видео

Одна из больниц Уфы опозорилась, диагностировав беременность у мужчины и направив его на консультацию к гинекологу. Как рассказал сам пострадавший Салават Асхатов, он проходил лечение от риносинусита. В перерывах между процедурами листал свою карту и случайно обнаружил в своих документах отметку о беременности и направление к гинекологу. Парень оскорбился и поделился новостью в соцсетях, не зная как это назвать – невнимательностью или халатностью? Он обратился к министерству здравоохранения Башкирии с просьбой разобраться. Ответ последовал незамедлительно: произошла техническая ошибка. Документы не были подписаны руководством больницы, так что, заверили парня, все исправили бы даже в том случае, не прояви он излишнюю бдительность.

Парня направили на консультацию к гинекологу. Фото: скриншот Youtube-видео

В интервью журналистам Салават в шутку сказал, что ребенка думает оставить. Получит материнский капитал, назовет кроху Чарли в честь знаменитого комика Чарли Чаплина, завещавшему миллион первому беременному мужчине.

Популярные статьи сейчас

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Украинцев огорошили сервисом: на Новой почте перепутали посылки — что пишут клиенты

Украинцам не верится: власти обещают компенсировать подорожание электрики, кому повезет

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Все новости

В комментариях к видео народ разделился на знающих, сочувствующих и возмущенных. Первые высказывались на тему того, что все подобные документы печатаются по одному шаблону. Асхатову просто случайно попал женский шаблон. Вторые поддерживали парня как могли, взывая к его чувству юмора, а третьи возмущались как самой темой так и тем, что медики Башкирии, глядя в такой документ, вообще могут отрезать все лишнее не задумываясь.

Ранее в Акцентах: какие органы первыми страдают от коронавируса. На что жаловались переболевшие COVID-19 несколько месяцев спустя.

Также в Акцентах: Что ждет украинцев, если медсистема окажется неспособной помогать всем заболевшим?