В самом центре столицы Украины снова неспокойно. Так стало известно, что движение транспорта по главной улице Крещатик перекрыто. Правоохранительные органы уже подняты по тревоге и пытаются решить ситуацию. Об этом сообщает Telegram-канал Pavlovsky News.

В столице Украины неспокойно. Фото: скриншот Youtube-видео

На данный момент в сердце столицы проходят массовые протесты. Огромное количество людей собралось под стенами Киевской местной администрации. Как оказалось организаторами акции протеста стали инвесторы финансовой компании под названием "Аркада". Недовольные собрания украинцев перекрыли движение на главной улице, и водители вынуждены менять свой запланированный маршрут, разворачивая свои автомобили в обратном направлении.

Представители правоохранительных органов, в свою очередь, призывают митингующих пойти на уступки и прекратить массовые заварушки. Но активистов не остановить, ведь они настроены только на полное решение своего вопроса. Люди с флагами в руках без остановки трубят в дудки и ожидают появления Виталия Кличко, а он то и поможет разобраться с недобросовестностью банка, который остановил запланированное строительство домов.

Акция протеста в Киеве. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Но так как глава Киева пока что не вышел к активистам, те продолжают наводить хаос в центре города и блокировать всё больше и больше проезжей части. Поэтому на Крещатике уже образовался самый настоящий коллапс с участием автомобилей. На данный момент сотрудники полиции пытаются наладить контакт с митингующими для того, чтобы те освободили хотя бы одну полосу для транспорта.

Ранее Акценты писали о том, что правоохранительные органы подняты по тревоге, ведь в городе стрельба, и захват заложников. Местные жители напуганы чрезвычайным проившествием.

Также Акценты писали о том, что пациенты столичной больницы не могут вынести психологического напряжения в связи с коронавирусной инфекцией. Так стало известно, что больные украинцы умирают от новых усложнений COVID-19.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter