Злата Огневич в первый раз отправилась в путешествие по Карпатам ранней осенью, о чем сообщила подписчикам в своем аккаунте Instagram. Пост, проиллюстрированный целой серией фотографий, не на шутку раззадорил фанатов. На заглавном фото звезда едва не выронила свои "вишенки" из приспущенной блузки.

Злата Огневич путешествует по Карпатам в творческом настроении. Фото: скриншот Youtube-видео

По признанию певицы она никогда еще не была в Карпатах ранней осенью, когда природа особенно потрясает своим первобытным величием. Певица писала пост в дороге, то и дело отвлекаясь на живописные пейзажи. Краснеющие листья дубов и островерхие ели пробудили у Огневич желание приобщиться к миру таинственных мавок и лесовиков. Так что на заглавном фото поста она сфотографировалась возле озера на рыбацком мостке. Вечерний свет, камыши, коротенькое платье и "вишенки" так и стремящиеся наружу.

View this post on Instagram

Первый раз еду в Карпаты такой ранней осенью! Хочу ощутить всё величие природной стихии и набраться сил 🏔 Вспоминаю книгу Уласа Самчука «Гори говорять» и то, как сочно описан гуцульский быт, традиции и сама психология наших предков. Пост пишу в дороге и постоянно отвлекаюсь 😊 на красоту вокруг, уже начались эти мохнатые, остроносые верхушки смерек 🌲🍁 и багряные коридоры из веток над дорогой. Здесь явно постарался прекрасный художник! 👩‍🎨♥️ #ZlataOgnevich #ZOteam #БОГИНЯ #стихия photo @karginaki style @aniahoncharova hair @yarotskiy_denis mua @otosanta

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Популярные статьи сейчас

До и после: Настя Каменских решилась показать фото, которых раньше стеснялась

Горбунова в жар бросило: Катя Осадчая в эффектном мини сверкнула стройными ножками

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Листая фото поклонники пришли в еще больший восторг. Ведь далее последовали не менее соблазнительные фотографии. Чего стоит коротенькая, практически ничего не скрывающая, ночнушка, которую показала певица. Или утренние кадры – Злата в соблазнительных рюшках и прозрачном пеньюаре. Интересно, кто все это снимал? Фанаты гадают о личности фотографа, традиционно остающегося за кадром.

View this post on Instagram

Смотри 👉🏼👉🏼👉🏼 в стори #НочныеОткровения Сегодня я выбрала тему: «Стоит ли возвращаться к бывшим?» 💔💔🔒 Ответ здесь однозначен- плохая идея. Очень плохая! И раз она у Вас где-то до сих пор витает, значит, у Вас низкая самооценка. Даже если случится конец света, к бывшим ни ногой 😈 Кстати, один из моих бывших подписан в телефоне как #ГрафПидаракула 🩸 , за особые заслуги )) Напишите в комментариях, какие прозвища дали своим бывшим и что думаете на эту тему? ⚔️ #ZlataOgnevich #ZOteam #Богиня #альбом #СилаВоМне PHOTO 📸 @christina.maslova

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Стоит отметить, что "запретным" плодом в виде откровенных фотографий Огневич балует своих подписчиков не так часто. Сдержанных фото-постов в ее блоге куда больше. А вот в выражениях и темах для обсуждения певица не стесняется.

Ранее в Акцентах: Ольга Сумская отправилась в Авдеевку Донецкой области. Фото в толстовке без макияжа, со спущенной под подбородок маской - в таком виде актриса приглашала зрителей на спектакль "Анна Каренина" .

Также в Акцентах: Пугачева показала, за что ее любили бывшие мужья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter