С актрисой не могут согласится толпы ее ярых поклонников. В один голос они утверждают, что не надо так себя недооценивать, она - "самая обаятельная и привлекательная", а еще - яркая, и талантливая. Об этом они не устают писать на личной странице актрисы в Instagram.

Вера Брежнева всегда восхищает поклонников. Фото: скриншот Youtube

Она милостиво позволила им собой восхищаться, но, разместив последнее фото, написала, что действительно всегда чувствует себя офигенной, поэтому может себе позволить разместить фото без всякой ретуши и макияжа.

Не скрывает она и своего веса, на той же странице появилось фото весов, на которых взвешивалась дива. Они бесстрастно показали цифру 53,5 кг. Это при росте 172 сантиметра. Действительно "офигенно". Вера любит и с удовольствием размещает свои фото в купальнике. Регулярные походы в спортзал и бассейн позволяют женщине не стесняться своего тела.

View this post on Instagram

Почитала комменты под прошлым постом) столько комплиментов!♥️ Спасибо огромное всем, кто понимает , что такое работа над собой) и за то, что любите и принимаете меня любой) были и другие мнения 😜 и я решила наконец-то, что мне тоже нужно сказать своё мнение. Мое мнение : я офигенная ) простите ☺️ поэтому позволяю себе фото не расчесанной, без фильтров и ретуши #какоесчастьелюбитьсебя

Популярные статьи сейчас

Дважды подумайте перед покупкой: эксперты назвали автомобили, на которых чаще всего скручивают пробег

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Грозы и сильный ветер: украинцев предупредили об ухудшении погоды 6 мая, каким регионам не повезет

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Но надо сказать, что такой "офигенной" Вера чувствовала себя не всегда. В юности она страшно комплексовала по поводу своей внешности, в промышленном городке в Днепропетровской области, где росла Вера Галушка (это ее девичья фамилия), сверстницы даже посмеивались над нескладной девочкой в очках и с короткой стрижкой.

Но в один момент в жизни Веры все изменилось. Способной девочкой заинтересовались продюсеры. И началось ее восхождение на Олимп славы. Она вытянула, что называется, "счастливый билет" и попала в первый состав сногсшибательной вокальной группы "ВИА-Гра".

Вера воспитывает двух дочерей от разных мужей - Соню и Сару.

В 2015-м году она стала счастливой женой известного продюсера Константина Меладзе. Общих детей у семьи пока нет.

И хоть в соцсетях регулярно появляются слухи и сплетни о возможном разводе звездной пары, Вера их не комментирует. И всякий раз подчеркивает, что именно благодаря супругу она чувствует себя самой красивой и желанной женщиной.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что британская актриса, прославившаяся благодаря сериалу "Игра престолов" Эмилия Кларк поделилась с поклонниками постельным снимком, на котором она позирует в чем мать родила.

Также Акценты писали, что бразильская модель и победительница конкурса "Мисс Бум Бум 2019" Сьюзи Кортес похвасталась своим телом и показала впечатляющий вид спереди и сзади.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

.