В период с 21 по 29 октября украинцам стоит поберечься, предупреждает Сегодня. Надвигается настоящий магнитный апокалиптический шторм. Самые опасные, "черные" даты уже обозначены. Одна из них выпадает на выходной.

Хуже всего будет на выходных. Фото: скриншот Youtube-видео

Магнитные бури невиданной силы заставят украинцев страдать Собственно, уже сейчас многие могут испытывать неприятные симптомы, слабость, головную боль и сложности с концентрацией, а ведь это только начало (с 21 октября) опасного для здоровья периода. Больше всего ущерба может нанести геомагнитный шторм, пик которого придется на пятницу, 23 октября. Закончится буря в субботу, 24 октября. Затем последуют два дня передышки, и накатит новая волна. Следующая буря пройдет с 27 по 29 октября.

Астрологи предупреждают, что не стоит махать рукой на законы природы. Даже если вы молодой здоровый человек, геомагнитные поля могут вызывать, если не физические, то эмоциональные сбои в организме. Не удивляйтесь, если все вокруг начнет раздражать, а настроение будет скакать от уныния до беспричинного веселья.

Плохое самочувствие грозит даже самым здоровым. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Уже в 2021 году: "детских денег" станет больше - кому и на сколько увеличат соцпомощь

Давно такого не было: снег и мороз устроят настоящую зимнюю сказку на выходные - прогноз погоды

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Чтобы по максимуму снизить риски, старайтесь как можно больше спать, не нагружать организм ни физически, ни эмоционально. Меньше ешьте, пейте больше воды. Категорически запрещено злиться и выяснять отношения. Лучше помедитируйте. Это поможет организму использовать геомагнитную энергию во благо.

И будьте готовы к тому, что может "сбойнуть" любая техника. В группе риска: мобильная связь, Интернет и радио. Непредсказуемой будет и погода, так что слишком полагаться на прогнозы в период магнитных бурь не стоит.

Также в Акцентах: погода в Украине сошла с ума.

Ранее в Акцентах: украинские медики могут не справиться с наплывом пациентов с коронавирусом и введут сортировку больных. Кого будут лечить, а кого нет?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter