В период с 21 по 29 октября украинцам стоит поберечься, предупреждает Сегодня. Надвигается настоящий магнитный апокалиптический шторм. Самые опасные, "черные" даты уже обозначены. Одна из них выпадает на выходной.

Хуже всего будет на выходных. Фото: скриншот Youtube-видео

Магнитные бури невиданной силы заставят украинцев страдать Собственно, уже сейчас многие могут испытывать неприятные симптомы, слабость, головную боль и сложности с концентрацией, а ведь это только начало (с 21 октября) опасного для здоровья периода. Больше всего ущерба может нанести геомагнитный шторм, пик которого придется на пятницу, 23 октября. Закончится буря в субботу, 24 октября. Затем последуют два дня передышки, и накатит новая волна. Следующая буря пройдет с 27 по 29 октября.

Астрологи предупреждают, что не стоит махать рукой на законы природы. Даже если вы молодой здоровый человек, геомагнитные поля могут вызывать, если не физические, то эмоциональные сбои в организме. Не удивляйтесь, если все вокруг начнет раздражать, а настроение будет скакать от уныния до беспричинного веселья.

Плохое самочувствие грозит даже самым здоровым. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Чтобы по максимуму снизить риски, старайтесь как можно больше спать, не нагружать организм ни физически, ни эмоционально. Меньше ешьте, пейте больше воды. Категорически запрещено злиться и выяснять отношения. Лучше помедитируйте. Это поможет организму использовать геомагнитную энергию во благо.

И будьте готовы к тому, что может "сбойнуть" любая техника. В группе риска: мобильная связь, Интернет и радио. Непредсказуемой будет и погода, так что слишком полагаться на прогнозы в период магнитных бурь не стоит.

Также в Акцентах: погода в Украине сошла с ума.

Ранее в Акцентах: украинские медики могут не справиться с наплывом пациентов с коронавирусом и введут сортировку больных. Кого будут лечить, а кого нет?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter