Народные депутаты из фракции "Слуга народа" провели одну ночь на территории военных действий в регионе Восточной Украины. В первую очередь, политики были отправлены в рабочую командировку с целью оценить реальную ситуацию в зоне ООС. Об этом сообщает Telegram-канал "Pavlovsky News".

Нардепы провели ночь на территории военных действий. Фото: скриншот Youtube-видео

Так участники политической партии под названием "Слуга народа" переночевали на Донбассе в окопах, бункерах и землянках. Лидер политсилы Давид Арахамия записал соответствующее видео впечатлений с зоны ООС. По словам депутата, они пребывали в опасной зоне, как обычные украинские военнослужащие, без всяких привилегий. Вследствие чего, политические деятели смогли по-настоящему оценить действительную обстановку прямо на линии фронта.

Помимо этого народные депутаты также посетили позиции украинских защитников. По словам Давида Арахамии, они по-новому посмотрели на происходящие события в стране и сделали определенные выводы. Депутаты приняли активное участие в обсуждении с местными жителями планов Президента Украины.

Рабочая командировка на Донбасс. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Поэтому по приезду с рабочей командировки, политики полученную информацию от жителей, а также украинских военнослужащих оформят в единый документ. Затем все уточнения будут реализованы на предварительном комитете национальной безопасности и обороны, в виде четких законодательных пунктов.

Ранее Акценты писали о том, что Президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление для граждан страны, которое касается ситуации на Востоке Украины. Мир на Донбассе всё-таки возможен.

Также Акценты писали о том, что народные депутаты от фракции «Слуга народа» массово пакуют чемоданы. Стало известно, что политики держат курс на Донбасс, и вот стало известно с чем это связано.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter