В последние дни имя Владимира Остапчука то и дело встречается в социальных сетях и информационных лентах: то Остапчук разводится, то женится. И эти события настолько захватили фанаток телеведущего, что они самым подробнейшим образом обсуждают перипетии его совместной жизни с прежней супругой Еленой Войченко и историю знакомства и недавнюю свадьбу с новой избранницей Кристиной Горняк.

Шоумен и телеведущий Владимир Остапчук. Фото: скриншот Youtube

И вот новая информация буквально всколыхнула соцсети: бывшая жена не дает Владимиру видеться с их двумя детьми.

Как сообщает ресурс "1 минута", мужчина, обретший недавно невероятную популярность, с недоумением заявил, что Елена не пустила к нему его любимую 6-летнюю дочурку Эмилию, и он не знает, когда сможет увидеть своего полуторагодовалого сына Эвана-Александра.

Новая семья Владимира с нотариусом Кристиной Горняк появилась скоротечно, обоих, что называется, в одночасье сразила "стрела Амура". А свадьба, состоявшаяся чуть больше недели назад, стала чуть ли не топовым событием в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Коснется выплаты каждого пенсионера: Пенсионный фонд отчитался о 38,7 млрд

Можно сэкономить на отоплении: в Украину возвращается тепло, где пора доставать зонтики

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Все новости

При этом телеведущий не раз подчеркивал, что от детей он ни в коем случае не отказывается, собирается участвовать в их воспитании и помогать финансово.

Впрочем, обида брошенной женщины, очевидно еще не скоро пройдет. Надо сказать, что и развод, и сама семейная жизнь Остапчука с Войченко изобиловали скандалами и неожиданными поворотами. Хотя оба супруга старались создавать иллюзию идеального семейного союза.

Семья Остапчука и Войченко до самого последнего времени считалась идеальной. Фото: скриншот Youtube

Они поженились еще в студенческие годы в 2007-м. Четыре года назад, когда еще не появился второй ребенок, пара всерьез собиралась эмигрировать в Канаду. К этому все было готово - получен вид на жительство, подобрано уютное жилье и детский сад для дочки, сам Остапчук даже подал документы на вступление в местный университет.

Все это происходило в период подготовки к Евровиденью-2017, которое, как известно проходило в Киеве. Владимир, как все помнят, был одним из ведущих. Тот песенный конкурс круто изменил судьбу Остапчука и... разрушил его семью а также все, связанные с ней планы.

Позже Елена признавалась, что тогда она узнала о первой измене мужа, но все же решилась на второго ребенка в надежде, что все образуется. Но отношения не только не наладились, а вконец испортились. Владимир даже однажды решился уйти к другой женщине, но потом вернулся к семье. Все родственники были в курсе постоянных штормов и ураганов в семье.

Когда на горизонте появилась Кристина Горняк, пара рассталась окончательно, а потом и официально оформила развод. Елена убеждена, что новая любовь отодвинула для экс-мужа на второй план собственных детей. Так, папа даже не пришел проводить дочку в первый класс 1 сентября.

Впрочем, мудрая вторая жена Владимира уверена, что отношения с детьми у ее супруга наладятся, просто нужно время.

Ранее "Акценты" писали, что, Асмус похвасталась новым интервью в разных образах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter