Образ змеи-искусительницы решила примерить на себя Тина Кароль. Фото, размещенное на Instagram канале официального фан-клуба певицы, устроило пожар в Сети. Фанаты раскрыли рты – звезда предстала в одних перчатках!

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

На фотографии не ясно надето ли на Тине хоть какое-то белье. Да, даже если так, длинные перчатки, покрытые затейливым узором и закрывающие руки до самых плеч, настолько забирают внимание на себя, что все остальное просто перестает существовать. Похоже на то, что руки певицы превратились в двух змей, обвивающих сидящую на полу Кароль. Никакого фона, чтобы ничто не отвлекало от созерцания привлекательных форм, будоражащих воображение.

View this post on Instagram

Доброе утро ☀️ Прекрасного осеннего дня ! ❣️ #тинакароль #tinakarol #доброеутро

A post shared by Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina) on

Популярные статьи сейчас

На дороги хоть не выезжай: копы открыли "охоту" на украинских водителей, суммы штрафов поражают

Аномальный февраль: синоптики рассказали, какой будет погода в феврале

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Все новости

Напомним, что впервые звезда разделась для съемок клипа "Ноченька" в 2006 году. Когда Тина шла на съемки она даже не представляла себе, что сниматься придется без одежды. Юную певицу предложение снять с себя все просто шокировало, но деваться было некуда – продюсер настаивал. К 15-летию сценической карьеры Тина Кароль научилась спокойно относиться к "профессиональной необходимости".

С тех пор на ее странице в Instagram не раз появлялись снимки, заставляющие фанатов раскрывать рты. Фото, взбудоражившее Сеть на этот раз тоже было одним из рабочиз моментов. Его снимали год назад для презентации нового клипа певицы "Иди на жизнь".

Ранее в Акцентах: Даша Астафьева раздвоилась для поклонников. Неожиданное фото появилось в Instagram звезды. На нем изображены сразу две Астафьевых: одна показала поклонникам свою нижнюю часть, а вторая - верхнюю.

Также в Акцентах: Злата Огневич поделилась с подписчиками целой серией привлекательных фото. На творческий романтический лад певицу настроила природа Карпат. Звезда призналась, что впервые оказалась в сердце гор осенью и не может налюбоваться величественной природой здешних мест.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter