Во время презентации плана активности партии "Батькивщина" на период после местных выборов 25 октября, Юлия Тимошенко сорвалась и наобещала народу золотые горы.

Об этом сообщают Українські новини. Украинцы затаили дыхание, слушая заверения Главы фракции, о бесплатной медицине, которая покроет все.

Лакомые места в Киевраде привлекают многих. Не обошла стороной предвыборную кампанию и Юлия Тимошенко. В своем выступлении она традиционно взялась осыпать киевлян конкретными, а не абстрактными обещаниями: отремонтировать все крыши, ежегодно вводить в эксплуатацию по новой станции метро, добавить трамваев и троллейбусов, осчастливить проездными всех пенсионеров... Не обошли стороной и медицину. Тимошенко обещает всем киевлянам муниципальную медицинскую страховку, покрывающую расходы и на лечение, и на обследование, и на лекарства.

Медстраховка покроет все. Фото: скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и сидите дома: в ГосЧС обратились ко всем украинцам – первый уровень опасности

Илону Маску такое и не снилось: "ушастый" ЗАЗ-968 превратили в электрокар еще в далеком 1973 году – проезжал 100 км без подзарядки

Премия за ВНО: украинским школьникам раздадут по 100 тысяч гривен – в Раде озвучили условия

Накажут даже за это: украинцам готовят новые штрафы, подробности законопроекта

Все новости

А, чтобы люди меньше болели, планируется построить новый мусороперерабатывающий завод, что позволит закрыть старый мусоросжигательный, не дающий дышать нескольким районам Киева. А воду в кранах начнут дезинфицировать не хлором, а более современными средствами.

Напомним, что свое отношение к медицинской реформе Тимошенко высказывала в открытой форме, называя ее геноцидом и уничтожением отрасли. Прошлым летом политик проехалась по стране с ревизией, посетила закрытые медучреждения и собрала всю печальную статистику. Так что вопросом Юлия Владимировна владеет не плохо.

Ранее в Акцентах: Петр Порошенко прошелся по избирателям Кличко в попытках переманить избирателей.

Ранее в Акцентах:

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

Медстраховка покроет все. Фото: скриншот Facebook