Голливудская звезда Эмилия Кларк не перестает восхищать и удивлять разнообразием своих образов. У ее многочисленных поклонников на фан-аккаунте звезды в Instagram целая коллекция снимков Кларк, на которых она позирует то в образе девочки-подростка, то в образе яркой интригантки, то в образе роковой искусительницы, то в образе сказочный принцессы из сказки. Не так давно фанаты опубликовали невероятно интересный и яркий снимок актрисы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фотографии Кларк предстала в образе озорной девчонки, которая решила пошалить и уселась сверху на багажник старого, поврежденного ржавчиной, автомобиля.

Актриса одета в оригинальную блузу с длинными рукавами, которые по всему внутреннему шву разрезаны, а воротник и плечи украшены плетеным ожерельем. Короткие лаковые шорты черного цвета открыли взору соблазнительные ножки и бедра Эмилии. Образ девченки-хулиганки актриса завершила с помощью грубоватых туфель на шнуровке.

View this post on Instagram

😍 . #emiliaclarke

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarksu) on

Длинные волосы Кларк распущены и развеваются на ветру, и в них играют лучи яркого солнца. Для данного образа Эмилия предпочла яркий макияж – четко-очерченные темной косметикой глаза и яркие губы делают актрису немного неузнаваемой, ведь она нам более привычна с неброским макияжем.

Поклонники оценили данную публикацию множеством «лайков» и комментариев, и это неудивительно, ведь Эмилия имеет целую армию фанатов, которые неустанно следят за жизнью своей любимицы и с нетерпением ждут новых фото своего кумира.

Ранее Акценты писали о том, что на своей странице в Instsgram известная украинская актриса Ольга Сумская выложила фотографию без грима и повергла поклонников в шок. Никаких традиционных комментариев о красоте – все больше о таланте владелицы канала.

Также Акценты сообщали о том, что Злата Огневич в первый раз отправилась в путешествие по Карпатам ранней осенью, о чем сообщила подписчикам в своем аккаунте Instagram. Пост, проиллюстрированный целой серией фотографий, не на шутку раззадорил фанатов. На заглавном фото звезда едва не выронила свои "вишенки" из приспущенной блузки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter