Анна Заворотнюк, дочь знаменитой «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, не любит распространяться о своей личной жизни. В строгой секретности она держит свои отношения с мужчинами, а также игнорирует все вопросы о самочувствии своей знаменитой матери, которая уже несколько лет борется с раком.

Анна Заворотнюк со своей знаменитой мамой Анастасией Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Но что касается других тем, Анна – достаточно открытая девушка, которая общается со своими поклонниками на самые разные темы. И вот, накануне Хэллоуина, Заворотнюк поделилась со своими фанатами жуткой историей, которая произошла с ней в восемнадцатилетнем возрасте.

Анна рассказала, в этот злосчастный день ей надо было приехать за паспортом, который она там забыла, в городскую квартиру, хотя она уже вместе со своей семьей жила в загородном доме. А утром Анна должна была лететь в другую страну.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Уже поздней ночью Заворотнюк приехала в квартиру. Найдя паспорт, она начала готовиться ко сну. И вдруг она услышала звук тяжелых шагов.

Незнакомец бродил по квартире и громко спрашивал: «Кто здесь?».

Аня призналась, что от страха ее парализовало. Она не смогла пошевелиться, и поэтому сидела без малейшего движения. Хотя надо было взять телефон, чтобы вызвать полицию, или хотя бы что-то острое для защиты.

И тут вдруг в своей комнате она увидела «абсолютно незнакомого огромного мужика с бородой». Аня ожидала нападения, но вместо этого мужчина заботливо поинтересовался, все ли у девушки в порядке.

Как выяснилось, этот «незнакомец» - друг семьи, который на некоторое время остановился в пустующей квартире Заворотнюк. Ему дали ключи, но совершенно забыли предупредить об этом Анну.

Вот такая история приключилась с Заворотнюк-младшей. Несомненно, все семейство потом долго смеялось над этим происшествием.

Ранее Акценты писали о том, что образ змеи-искусительницы решила примерить на себя Тина Кароль. Фото, размещенное на Instagram-канале официального фан-клуба певицы, устроило пожар в Сети. Фанаты раскрыли рты – звезда предстала в одних перчатках!

Также Акценты сообщали о том, что Даша Астафьева снова порадовала мужчин в своем Instagram. Поклонники аж привстали: белье в сеточку практически не прячет роскошные формы модели.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter