Украинская певица Светлана Лобода умеет вызвать яркие эмоции у аудитории. И эти эмоции часто приобретают восторженный и удивленный окрас. Именно такие чувства можно испытать, посмотрев новое фото певицы, которое она совсем недавно опубликовала на своем аккаунте в Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Глядя на новые снимки Светланы, в восхищение, конечно, придет сильная половина человечества.

Итак, что же такого в этих фото?

В кадре Светлана позирует в полный рост, что позволяет прекрасно рассмотреть все ее практически обнаженные изгибы и выпуклости – на Лободе открытый, ну просто крошечный купальник, который еле-еле прикрывает ее прелести.

Популярные статьи сейчас

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Лиф с очень тонкого материала, словно вторая кожа, обтянул ее аппетитные «персики».

А миниатюрные бикини лишь маленьким треугольничком прикрыли самое сокровенное место, практически не оставив место для фантазии.

На голову звезда надела широкополую шляпу, а глаза закрыла солнцезащитными очками.

Фото были сделано на песчаном морском пляже. Светлана облокотилась о деревянную конструкцию и позировала на камеру, нежась под яркими лучами солнца, которые подчеркнули бронзовое тело Лободы.

Однако один снимок был сделан в черно-белом исполнении. На нем Светлана позировала, повернувшись к фотографу боком. Такая поза эффектно подчеркнула соблазнительные округлости звезды.

В комментарии к публикации Светлана поинтересовалась у подписчиков, что им нравится больше – загар или бледность:

Невероятное количество «лайков» уже стоит под постом, и естественно, их будет гораздо больше. Так же, как и комментариев с комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, что на днях поводом для сплетен послужил новый снимок Филиппа Киркорова, который он опубликовал на своем аккаунте в Instagram.

Также Акценты сообщали о том, что на фан-аккаунте Аллы Пугачевой в Instagram появилась фотография звезды, на которой она без стеснения показывает, за что певицу любили бывшие мужья. Из одежды – ничего лишнего, да и одежда ли это – тоже вопрос.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter