Лидеров стран Европейского союза собирают на саммит относительно ситуации с коронавирусом в мире. В связи с тем, что ситуация с китайской заразой набирает обороты, главы ЕС соберутся и обсудят данную ситуацию и что с ней делать. Об этом написано в telegram канале "Правда Украина".

Ситуация с коронавирусом только ухудшается. Фото: скриншот youtube-видео.


Главы Европейского союза соберутся 29 октября на саммит. Шарль Мишель пригласил лидеров на неформальную видеоконференцию по COVID-19. Это будет сделано, для того что бы усилить их коллективные старания в борьбе с коронавирусом

Заявление Шарль Мишеля. Фото: скриншот twitter


В странах ЕС, ситуация с коронавирусом не лучше, чем у нас. Например, в самой Испании зафиксировано уже более миллиона больных. Так же во всех странах ситуация только ухудшается и нет повода для послабления карантина.

В Европе очень сложная ситуация с коронавирусом и они пытаются как можно быстрее найти выход с этой ситуации.

COVID-19 воздействует на различные группы людей в разной степени. У большинства инфицированных болезнь протекает в легкой или средней форме тяжести, и им не требуется госпитализация. В группе наибольшего риска находятся люди преклонного возраста, а так же люди с хроническими заболеваниями.

Популярные статьи сейчас

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Заявление на канале Правда Украина. Фото: скриншот telegram

Как уже писали Акценты ранее, за проверку субсидиантов всерьез взялся Минфин. Налоговая отслеживает недобросовестных получателей субсидий, доходов которых хватает на оплату коммуналки и без дополнительных траншей от государства. По фактам расследований в Минсоцполитики направляют рекомендации о лишении субсидии жильцов по указанным адресам.

Также в Акцентах: в Украине могут ввести медсортировку больных коронавирусом. Кого будут лечить, а кого оставят на произвол судьбы?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter