Наших солдат пачками вывозят с позиций в больницы. Такое количество военных не госпитализировали уже много лет. Так же есть летальные исходы и это только начало. Об этом написал порта: ukranews.com ссылаясь на пресс-службы командования медицинских сил Вооруженных сил в социальной сети Facebook.

Всё больше военных госпитализируют. Фото: скриншот youtube-видео


Сегодня, 23 октября в ВСУ зарегистрировали 143 случая новых заболевших на коронавирус. Всего болеет более тысячи военных. Многих военных с признаками китайской заразы отправляют на самоизоляцию. Уже было 19 летальных исходов.

Также усугубляет всё призыв, который недавно начался. Они привозят новых людей со всей страны и некоторые из них уже больны, тем самым завозя эту заразу в ряды вооружённых сил. Солдаты постоянно взаимодействуют между собою и это только способствует распространению вируса.

Пресс-служба командования медицинских сил Вооруженных сил. Фото: скриншот Facebook


Уже госпитализировано 29 человек, чувствуют они себя хорошо. Дома под присмотром медиков находиться 114 человек. Хотя в войсках и придерживаются карантинных мер, но в тех условиях невозможно сделать всё правильно. Также сообщают, что новые больные появляются после возвращения с отпуска или после увольнительных.

Эпидемия бушует во всю, как на улицах, так и в казармах. Уже невозможно спрятаться од этой заразы. Неизвестно что будет дальше, надеемся, что это не парализует наши войска и нужно быть поаккуратнее с этим. Новые призывники только сделают хуже положение с этой болезнью, это станет ясно уже скоро, ведь болезнь может проявляться на протяжении двух недель.

До конца года ожидается существенное увеличение количества больных, возможно даже, что будут закрываться на карантин целые военныские части.

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам пообещали повышение выплат, но повезет не всем  

"Будут жесткие ограничения": Степанов сделал заявление о повторном локдауне

Соседов набросился на Ротару: пора на покой как Пугачевой

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Все новости

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Офисе президента Украины прошло совещание, на котором спрогнозировали распространение коронавируса по стране. Все случится через 25 дней, подробности.

Также Акценты писали, что глава МОЗ Максим Степанов уверил, что с антирекордами медицина в нашей стране пока справляется.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter