Сногсшибательная красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными эффектными, а порой даже слишком откровенными снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно такие горячие фото и будоражат фантазию всех воздыхателей актрисы, ведь невозможно не засмотреться на такую красотку и ее идеальные формы.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной Эмилия стала благодаря культовому сериалу "Игра престолов", в котором актриса сыграла роль матери драконов. Решительность красотки принесла ей большой успех, ведь именно благодаря своей смелости девушка играла все постельные сцены сама, и не просила заменить ее дублершей, а таких откровенных сцен в кинофильме было много. Естественно режиссеры остались довольны ею, и после выхода сериала на большие экраны, красотка стала одной из самых популярных и востребованных актрис.

Очередные очень пикантные фото появились на страничке Эмилии в социальной сети Instagram. От таких снимков красотки, у ее поклонников просто дыхание перехватило, а по коже пробежались мурашки, ведь на первом снимке на ней вообще нет белья, и она слегка только прикрылась белоснежной простыней. В глаза поклонникам бросились ее идеальные изгибы, а также аппетитные "персики", которые она пыталась прикрыть.

Макияж девушки на этом фото был довольно-таки яркий, и акцент в нем был сделан на бездонные глаза, которые были подкрашены тенями теплых пастельных оттенков и тушью, что и сделало их такими выразительными. А вот аппетитные губы Эмилия накрасила яркой насыщенной бордовой помадой, которая придала им пышности и сделала очень обворожительными. Прическа красотки была пышной и со слегка вьющимися локонами, которые еще больше сделали ее образ загадочным и обворожительным.

Популярные статьи сейчас

Украинцев огорошили сервисом: на Новой почте перепутали посылки — что пишут клиенты

Детям давать не рекомендуют: каша детства оказалась хуже яда, аллергия –  это только начало

Коснется выплаты каждого пенсионера: Пенсионный фонд отчитался о 38,7 млрд

Плюс 42 гривны не предел: Укрзализныця объявила о подорожании билетов, новая цена поездок

Все новости

А вот второй снимок взбудоражил поклонников не меньше первого, ведь на нем Эмилия была запечатлена сидящей на подлокотнике кресла в одном только белье. На ней был надет черный плотно обтягивающий лиф, который еще больше акцентировал внимание на аппетитные "пышки" девушки, которые так и выпрыгивали из него, а на шикарных бедрах была надета черная прозрачная юбка сеточка. Такой эффектный образ просто не мог оставить равнодушными ни одного поклонника актрисы, и под ее публикацией появилось большое количество "лайков", а также множество комментариев.

Ранее Акценты писали, что дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна в очередной раз удивила своих поклонников, появившись перед ними не только в новом образе, но и в эффектном наряде.

Также Акценты сообщали, что певица Тина Кароль является одной из самых популярных звезд украинской эстрады. И уже который год она гордо несет это звание. Всегда стильная, элегантная, с мягкой улыбкой и неизменными светлыми локонами – такой Тину знает каждый украинец.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter