У Юлии Тимошенко горе, её мать заболела и не известно выживет ли она. Ей уже 83 года и не известно точно, кокой будет исход, ведь возраст у неё довольно-таки серьёзный. Об этом сообщает портал: ukranews.com

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот youtube-видео


Людмила Телегина заболела на COVID-19, она в очень тяжелом состоянии. Женщина входит в группу риска из-за возраста и никто не дает гарантий, что она выживет.

Людмила Телегина со своей дочерью. Фото: скриншот youtube-видео


Юлия Тимошенко сама заразилась коронавирусом ещё в конце августа и выздоровела 11 сентября. Очень много слухов было относительно её болезни. Она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, и болезнь протекала очень тяжело. Очень долго в женщины держалась температура 39 градусов.

Как видим китайская зараза не щадит никого. Простые люди, политики и родители политиков. Все болеют и каждый из нас под риском, с каждым днём количество больных растёт, но все равно остаются люди которые в это всё не верят. Возможно когда и они попадут в больницы, то поверят.

Каждый новый день либо новый рекорд, либо почти рекорд. Данный вирус особенно опасен для пожилых людей, они находятся в зоне риска. Очень большой процент смертности, также и в людей, в которых есть хронические болезни. Вирус наиболее страшный тем, что воспаляет болезни, с которым люди могли бы спокойно жить и дальше и это часто производит к летальному случаю.

Берегите себя, соблюдайте карантинные меры, придерживайтесь социальной дистанции, мойте руки, носите маски в местах скопления людей. Это может спасти вашу жизнь.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль пококетничала с фанатами в блузке с пикантным вырезом: есть место для фантазий

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

У Берегов Турции затонуло судно с украинцами на борту

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Также портал Акценты сообщал, что реальный рост количества инфицированных отличается от представленного в статистических данных, к тому же, имеющиеся ПЦР-тесты не всегда корректно отображают результаты, и, таким образом достаточно много населения, получившие отрицательный ответ на анализ, все еще могут быть носителями штамма SARS-CoV-2.

Ранее портал Акценты писал, что вторая четверть в школах начнется в обычном порядке, если эпидемическая ситуация не будет угрожающе ухудшаться. В случае, если количество заболевших COVID-19 украинцев продолжит стремительно расти, школьников вынуждены будут временно отправить на дистанционное обучение, исключением являются ученики начальных классов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter