В стране не самая лучшая эпидемическая ситуация, постоянное ухудшение положение с коронавирусом. Всё это негативно влияет на наше международное положение. Многие страны закрывают для нас въезд, кто же на этот раз? Об этом написал портал: t.ks.ua ссылаясь на пресс-службу Совета Европы.

Нам снова не разрешили въезд. Фото: скриншот youtube-видео

Европа в очередной раз обновила список стран которым разрешен въезд на их территорию. Количество стран сокращено из-за мирового роста заболевших. Так же они открыли въезд некоторым странам. Украина в этот список не попала, мы так и не можем поехать в Европу.

ЕС вычеркнул из списка разрешённых стран 3 государства. Канада, Грузия, Тунис, граждане этих стран больше не могут свободно перемещаться по территории Европы.

Свободный въезд открыт для: Австралии, Новой Зеландии, Руанды, Сингапура, Таиланда, Уругвая, Юной Корее, Японии. С Китая можно приехать только при условии подтверждения взаимности.

В Европейском Союзе пандемия развивается не меньше чем у нас, Испания была первой страной, которая перешагнула отметку в миллион больных, а сейчас во Франции насчитывается более миллиона больных, там же скончалось около 34 тысяч человек.

Может закрытые границы и к лучшему. Ведь в некоторых странах похуже ситуация чем у нас. Сейчас не самое лучшее время для путешествий, возможно лучше сидеть дома.

Также Максим Степанов считает, что в Украине одна из лучших форм адаптивного карантина в Европе. Так же он сказал, что пока нет нужды в том, что бы разворачивать временные госпитали. Это будет сделано, когда количество больных за день перешагнёт отметку в 11 тысяч.

Также портал Акценты сообщал, что реальный рост количества инфицированных отличается от представленного в статистических данных, к тому же, имеющиеся ПЦР-тесты не всегда корректно отображают результаты, и, таким образом достаточно много населения, получившие отрицательный ответ на анализ, все еще могут быть носителями штамма SARS-CoV-2.

Ранее портал Акценты писал, что вторая четверть в школах начнется в обычном порядке, если эпидемическая ситуация не будет угрожающе ухудшаться. В случае, если количество заболевших COVID-19 украинцев продолжит стремительно расти, школьников вынуждены будут временно отправить на дистанционное обучение, исключением являются ученики начальных классов.

Популярные статьи сейчас

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter