Известная певица Ани Лорак, любит радовать своих поклонников всевозможными образами и перевоплощениями. С недавних пор поклонники заметили, что их фаворитка отдает предпочтение толстовкам и кепи. Ее новый образ в толстовке, скрывающей фигуру появился в сети Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

Певица разместила несколько фотографий на своём Instagarm-аккаунте в толстовке, кепи и армейских сапогах.

View this post on Instagram

💋 Доброй ночи.

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский сообщил радостную новость: украинцы прослезились, "Украина гордится вами"

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Ани Лорак заявила, что все будет хорошо, заявив о суперсиле внутри каждого человек, и призвала поклонников верить. Звезда пишет: "Все будет хорошо! Внутри нас скрывается суперсила и невероятные способности! Верь в Себя!"

View this post on Instagram

🍁 Моя любимая осень.

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Поклонники не прошли мимо новой фотографии артистки и прокомментировали, чтобы не только уделить внимание фаворитке, но и самим попиариться.

Конечно же большинство фолловеров воспевали красоту и молодость певицы. Они заверяли, что живут ее пожеланиями и ее словами, песнями и тем теплом, которое дарит звезда своим почитателям.

А были и такие которые подметили неестественный рот знаменитости и неестественность в ее так называемой красоте.

Публичность требует жесткого характера, и принятия не только сладострастных песен о красоте и мудрости, но и жесткой критики, язвительных замечаний и уколов не только красоты, но и зависти. Выбирая путь публичного человека артисты отрекаются от спокойной жизни в кругу семьи. Их жизнь предоставлена для публики и всеобщему обозрению.

На сайте Акценты мы сообщали, что певица Ани Лорак дала интервью Русскому радио и Авторадио, чтобы анонсировать свою песню "Страдаем и любим".

Портал Акценты информировал, что на опубликованном фото звезда Ани Лорак предстала практически без макияжа, и под повседневной одеждой утаила свою замечательную фигуру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter